Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Eliseev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Wagner 3. Суть: Сотрудник категорически отказывался расшифровывать причину проверки документов, не знаю у него так индивидуально или это новые правила, так как все сотрудники спокойно расшифровывали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J4qyMvoYwxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте, я - Нач. УВД по г. Невский. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Приветсвую, я коннор вагнер. Причину озвучил, расшифровку забыл( Изменено 23 января, 2023 пользователем German Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Я думаю стоит принимать какие нибудь меры, что бы у сотрудников с памятью всё было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Давайте компенсацию выплачу и не будет тратить время наше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте еще раз, действительно, сотрудник обязан расшифровать статью. Предоставьте ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Ожидаем Компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 Жду банк. счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 939430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте, ожидаем доказательства перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2023 https://yapx.ru/album/VZGPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2023 Добрый день. Компенсация вам была выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2023 Вопросы по жалобе у вас отсутствуют. Тему закрываю. Всего наилучшего. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться