vicbar 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vic_Summer 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuudai_Returned 4. Суть жалобы: Во время работы на 8-м маршруте трамвая в Приволжске данным сотрудником мне был выписан штраф за нарушение ПДД: 12.14.1 КоАП на 1000 руб. Как вообще возможно вменять в вину такое нарушение, когда во-первых, звуковой сигнал у трамвая очень тихий, его сложно расслышать на фоне игровых шумов, тем более, что другие игроки играют и с разным уровнем громкости, у кого-то звучит фоновая музыка, кто-то разговаривает, я постоянно подаю звуковые сигналы, но на них почти никто не реагирует. Со стороны других участников движения, и личного, и общественного, я ни разу не слышал, чтобы кто-то подавал звуковые сигналы перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Я считаю присуждение штрафа несоответствующим игровым условиям, поэтому неправильным. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jh7oWhJ Изменено 24 января, 2023 пользователем vicbar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Доброе утро. Ваша жалоба не по форме. 1. Измените заголовок на [ОГИБДД-Н] Yuudai_Returned и пункт номер 2 в жалобе. 2. Приложите полный скриншот в доказательствах, а не обрезанный, соответственно с /timestamp или временем над худом. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbar 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 Скриншота уже нет. Жалоба имеет общий характер, т.к. подходит под любого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый день. Исправлений нет. Жалоба все еще составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться