Cody_Evans 288 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Lewis_Moretti 4. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ой, а как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Начнем с того, что авто бойца в тот момент, когда вы начали движение с целью загородить проезд, подпрыгнуло на кочке, следственно как-либо остановить/изменить траекторию - попросту невозможно. Значит таран не явл. намеренным. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 Добрый вечер, я тот самый участник ОПГ «Moretti» Lewis_Moretti. Согласен с мнением зам.лидера ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 288 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Добрый вечер, хорошее оправдание, но тогда зачем ехать если вы наблюдаете перекрытие? Это уже его вина. Изменено 23 января, 2023 пользователем Cody_Alons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Приветствую! Согласен с мнением участников. Давайте разберемся что такое таран: Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Тут пишет что это НАМЕРЕННОЕ действие которое направлено на нанесение урону ТС. По ситуации я намеренности не увидел. Вы стояли с одной стороны и участник решил проехать, потом вы резко встаете перед авто участника и в этот момент он подлетает на кочьке и случается то что мы видим на видео. Нарушений со стороны участника не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 288 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый вечер, я вас понял, закрывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться