bgdn4m 2 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Schwarz 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал 1.7 УК РП без причины. остановил сначала моего кента, после чего он скрылся на моей бехочке семерочке. после чего без единого преда и мне прилетает розыск по статье 1.7 УК. возможно, за то что я послал девушку(возможно девушку) с фамилией шварз, тогда это еще более неправомерно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Бам Бам Изменено 23 января, 2023 пользователем bgdn4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Доброе утро, на связи ВрИО Лидера ОГИБДД Приволжска. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 Что-ж.. сотрудник просрочил ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник так и не дал ответ в жалобе, получит письменный выговор по 4.4 ОПСГО. На ваших доказательствах видно некорректную выдачу розыска по 1.7 КоАП, конечно же сотрудник скорей всего имел ввиду 1.7 УК РП, но ситуации это не меняет. Не вижу от вас ухода от сотрудника полиции, а так же каких-либо требований от сотрудника. По итогу сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей за неверно выданный розыск. Прикрепите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте,на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 17:45, Yoshikage Kira сказал: Доброго времени суток. Сотрудник так и не дал ответ в жалобе, получит письменный выговор по 4.4 ОПСГО. На ваших доказательствах видно некорректную выдачу розыска по 1.7 КоАП, конечно же сотрудник скорей всего имел ввиду 1.7 УК РП, но ситуации это не меняет. Не вижу от вас ухода от сотрудника полиции, а так же каких-либо требований от сотрудника. По итогу сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей за неверно выданный розыск. Прикрепите банковский счет. Приветствую! С вердиктом согласен от А до Я. банковский счет 615408! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с лидером. Сотрудник не дал ответ,получит письменный выговор,не выплатил компенсацию,получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2023 Приветствую! вопросов более не осталось, перевод в 30.000 рублей увидел, скорее всего это компенсация. Спасибо за качественный разбор жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 4 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2023 *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2023 Компенсация переведена. Устный выговор аннулирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться