Denis_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Politov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz Egor_Petrovski 3. Суть: Попали в дтп. Со стороны сотрудника было неуважение, грубость, нарушение правил. Сотрудник вышел из игры и не вернулся. Мы решили вызвать наряд, а его коллега участник дтп принимал вызов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xGOltYvgM24 Изменено 24 января, 2023 пользователем Denis_Shelby Корректировал ник. Проверил 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте, приложите тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ник сотрудника указан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте, меня так не зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 Рад что у вас с 3 раза получилось правильно написать мой никнейм. Приложите таймкоды "нарушений" в соответствии с правилами подачи жалобы на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Предоставьте "таймкоды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз, посмотрев ваш 25 минутный и 16 секундный видеоролик, я выявил, что нет таймстампа или же даты и времени над hud, что нарушает правила подачи жалобы. (( Изменено 24 января, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Shelby 0 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. У меня сейчас нет времени на это. Данный молодые люди целиком и полностью способны просмотреть. Пояснить причины своих действий В 23.01.2023 в 19:46, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, приложите тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 нет, не способны. мы не будем ничего пояснять на жалобу которая нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Shelby 0 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 Дело царское. Видимо я не очень вник в правила в силу своего возраста. Не правильно написал ник из за временными проблемами со зрением. Это мои личные проблемы. Значит я в полном праве использовать свой материал в медийном пространстве. Извиняюсь за беспокойство и нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2023 Вы нарушили следующие правила подачи жалоб: Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут — составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Быстренько посмотрел ролик, меня сильно удивило поведение сотрудников, просто так это не оставлю, но наказать за любые нарушения я не смогу, ведь нет /timestamp или времени над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться