Перейти к содержанию
Melvin_Baron

[УВД-П] Vladimir_Gezzer

Рекомендуемые сообщения

Melvin_Baron

1. Ваш никнейм: Melwin_Allen
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Gezzer
3. Суть жалобы: Нон Рп Выдача розыска + не правильно указана статья, так же попрошу доки того как личность установил
4. Доказательства: https://imgur.com/a/vQhbSln
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Lorenzo_Hillton

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Томас Аллиенс. 

Запросил Доказательства у сотрудника

В 23.01.2023 в 03:16, Lorenzo_Hillton сказал:

не правильно указана статья

С сотрудником будет проведена устная беседа 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Насчет non RP выдачи розыска без отыгровок + не умеет писать статьи + не узнал личность думаю устник слабо , более жесткое наказание требуется так как ошибка серьезная. Так же non RP наказывается по ВПС.

Поделиться сообщением

2Gezz

на счет неправильно написанной статьи, я никогда в жизни не выдавал розыски и штрафы, меня никто этому не научил, по этому сделал все как думал, на счет нон рп и тп док-в в виде скринов и видео нет

Поделиться сообщением

2Gezz

в свою очередь хочу сказать что игрок сам нарушил ВПС, а конкретно 5.8) это видно на его скрине, также своими оскорблениями флудил в войс чате, но это доказать уже не могу

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром.

Сотрудник будет отправлен на переобучение, также будет выдано предупреждение за нарушение ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Также будет выдано предупреждение за некорректную выдачу розыска, цитирую ДИ:

Цитата

Причина розыска (штрафов) должна содержать в себе наименование кодекса, в соответствии с которым выдается наказание, а также конкретный пункт (или статья).

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом лидера, прекрепите банковский счёт.

Сотрудник выплатит компенсицию в размере 30.000р.

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Здравствуйте , вот мой бс - 973596.
Вопросов не имею всего доброго!

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Спасибо! Закрывайте.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...