Leonid_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 1. Ваш никнейм: Askold_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: Предложение игры "Орел и Решка" без моего согласия. Сотрудник в голосовой чат не произнес ни одного слова. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LjAN2Ww 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 23:51, Askold_Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Askold_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: Предложение игры "Орел и Решка" без моего согласия. Сотрудник в голосовой чат не произнес ни одного слова. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LjAN2Ww 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, в чем суть нарушения? Конкретизируйте свои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Доброго времени суток, вы предложили игру в орел и решку, не спросив согласия, просто так, я игру не просил. Не знаю как в ГИБДД, в МО по 7.2 ДУМО можно получить выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 23.01.2023 в 00:02, Askold_Lisov сказал: Доброго времени суток, вы предложили игру в орел и решку, не спросив согласия, просто так, я игру не просил. Не знаю как в ГИБДД, в МО по 7.2 ДУМО можно получить выговор. У нас ГИБДД иная документация, изучите ее. Вопросы? Изменено 22 января, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Нарушений нет, так как у нас нет пункта который противоречит правилам. Вы пишите жалобу на ГИБДД, но не Министерство Обороны, везде свои правила. Вопросы по данному моменту у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Lisov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Вопросов больше нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 В таком случае всего наилучшего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться