Miguel Donovan 44 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 Andy_Esposito Ronny_Hoffman DM Car Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров. На счет ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 4.1 УГИБДД выговором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник пытался ударить человека, но персонаж бил машину, считаю несправедливо наказывать за траблы игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 Я всё прекрасно понимаю, можно было 1 раз ударить случайно, два, но Влад, он реально бил всех подряд, я не хочу прикладывать фулл запись, где он может улететь за ТК еще, уж лучше он улетит за ДМ кар, чем за ДМ кар,ДМ,ТК, но, если тебе нужна фулл запись то пожалуйста, я предоставлю ее по твоей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 Увы, но без доказательств Вам поверить не могу, предоставьте тогда видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 ТК + DM Car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 Люди сами виноваты, что бегали перед сотрудником, ТК за 1 удар не могу посчитать, про ДМ кар уже давал ответ. В ЛС решили, что вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение