bolevoy 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 1. Ваш никнейм: Borz_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Kadyrov 3. Суть: Приветствую, данный сотрудник задержал на бу рынке без причины, сказав сначала что причина 7.4, а после уже была перевыдача на 10.6. Объясню кратко, человек сказал что я бегал по гос.машине, хотя сам находился в афк около минуты, и стоял продавал машину. Прошу предъявить полную запись от лица сотрудника с моими нарушениями, которых я не совершал. Запись и скрин имею(скрин только при перевыдаче), запись предоставлю при ответе администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VX4O9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую вас. На связи Старшина Кадыров. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, я - Нач. УВД г. Невский. На ваших доказательствах отсутствует таймштамп, жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую вас вновь. Солидарен с ответом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. На ваших доказательствах отсутствует timestamp. Жалоба к рассмотрению не подлежит. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться