Nesquik_Evans 3 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nesquik_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mans_Shishani 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву нарушения, пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZoXMRDV Изменено 22 января, 2023 пользователем Nesquik_Bushido zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравия желаю! Я Шишани Манс Байсангурович собственной персоны. Были задержаны за нарушение УКРП 2.16.2, проникновение на закрытую территорию. УКРП 2.16.2 отличается от 2.16.1 тем, что в первом случае сотрудник не обязан предупреждать чтобы вы покинули территорию. ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М нарушений за сотрудником нету. Нарушение за вами и в правду имеется передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Задержаны, верно, по статье 2.16.2. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Здраствуйте, вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться