Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Scaly_Schmitz, Elden_West, Cretal_West, Ven_West 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 6.21 ВПС и 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/npwnefj-Q7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Ореховские". "Нарушение пункта 6.21 ВПС и 3.9 РПГ." - увы, но у вас недостаточно доказательств, прикрепленных в 4-ом пункте. Если у вас есть другие доказательства, сделанные от Вашего лица, прошу прикрепить их в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Считаю что док-в достаточно, ждем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую! С ответом Лидера солидарен. Ожидаем Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven West 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Ожидаем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally_Schmitz 5 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Ожидаем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cretal_West 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Ожидаем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Доброго времени суток. Доказательств действительно не достаточно, я вижу только перестрелку. Если имеется подтверждение что участники ПГ не отыгрывали оружие, то прошу предоставить его в данной теме. Если же подобного сделать нет возможности, то тему могу закрывать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 блин нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2023 Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться