Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Allen 3. Суть жалобы: Человек выдумал оскорбления, сказанные якобы мною, оскорбился, и начал меня бить. Качества которые я выявил у него и написал в чат не являются оскорблениями. Отпор я не давал соответственно, драка была не взаимной, причины не было, значит он должен быть наказан за пункт ВПС, отвечающий за DM без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/b-DLzWjJ544 https://youtu.be/sQuZP_QFB2g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром. Сотрудник будет наказан по закону "О Полиции" предупреждением: Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Нарушения ВПС здесь не вижу, читаем внимательно: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Пункт совсем другой 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Здесь я как и написал что не было РП причины, человек просто так начал меня бить, вы видеоролик то посмотрите хотя бы, я вообще не оскорбил его никак, и не провоцировал на драку, я общался с ним на тему ДТП, и расспрашивал, в адеквате вообще или нет, просто дичь он творил лютую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Я знаю, что процитировал другой пункт. RP причины не отличаются от пункта к пункту, но подробно они расписаны у другого. Вы не оскорбили человека, но неоднократно его провоцировали на вашем же видео, это является RP причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Я не провоцировал его, единственное что сказал что он ранимый. Да, он сказал "не разговаривай со мной", я продолжил, но и он продолжил диалог, получается он и не был против. ну или тогда процитируйте мои слова-провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Оперативник СОБР Ангел Аллен. С ответом лидера я согласен , действительно с вашей стороны была провокация на нанесения ударов по вам. В 22.01.2023 в 05:10, Bekzat_Mankov сказал: ну или тогда процитируйте мои слова-провокации одно из них "Мистер принцип" , "ранимый". Изменено 22 января, 2023 пользователем Klever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 А что, я же не из пустого места их родил, вы то ДПС ждете, то расход, то починить хотите, то опять обижаетесь, опять ждете кого-то в 2 часа ночи, шокируетесь от заноса, как же тут оскорбиться можно от своих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Что не понятного в моих словах? В 22.01.2023 в 12:43, Bekzat_Mankov сказал: как же тут оскорбиться можно от своих действий Вы почитайте в гугле термин оскорбление и провокация) Ожидайте ответ СЗФ Изменено 22 января, 2023 пользователем Klever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 05:10, Bekzat_Mankov сказал: Я не провоцировал его, единственное что сказал что он ранимый. Вы перечислили несколько противоречащих друг другу качеств, тем самым провоцируя сотрудника, возможно даже неосознанно. Я считаю это провокацией, но все же я не специалист по разбору ВПС, за сим предлагаю вам просто подождать ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера, ДМ здесь нет, рп причина была, ваши слова вполне можно назвать провокацей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться