Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Kim_Nizhegorodskiy 3. Суть жалобы: Салам-пополам. Как вы восстанавливаете сотрудника при отсутствии доказательств трудоустройства в ГИБДД? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Добрый день. Вины за сотрудником нету, только моя. На момент проверки в ссылке был не один скриншот, я это заметил и начал удалять не нужные. По своей невнимательности удалил нужный, а вставить удаленный уже нельзя. Лидеру отправил удаленный скриншот. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 5.8 УЛФ. Передано следящему. Изменено 22 января, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункт 5.8 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться