Dank_WW7 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Benedetti 2. Никнейм игрока: Ilya_Zverew 3. Суть жалобы: Забрал ВУ без удостоверения личности (P.S. ППС удостоверела личность но не передал информацию по рации. Так как не было отыгровки рации.) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 22 января, 2023 пользователем Dank_WW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Доброе утро. Ваша жалоба не по форме, а именно не доступен видеоролик. Приложите доступный видеоролик. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank_WW7 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, исправил Изменено 22 января, 2023 пользователем Dank_WW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zverew 2 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую. Я тот сотрудник на которого составлена жалоба, перейдем к разбору: В момент погони, Вы стали ООПом, соответственно вся информация была в базе данных и поэтому лишил вас ТУ через КПК. За собой нарушений не вижу, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Добрый вечер. Ваша жалоба не по форме. Ваш видеоролик более 10 минут, приложите таймкоды. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank_WW7 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Artem_Mirood: 10:41 - НАДЕЛ НАРУЧНИКИ НО НЕ ПЕРЕДАЛ ПО РАЦИИ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ 11:31 - Лишил ВУ без удостоверения личности. Ilya Zverew А откуда вы знали где я нахожусь если в посёлке нету камер и что означает фраза "В момент погони, Вы стали ООПом". Чтобы влезть в базу данных ГУВД вы должны сделать запрос на получение информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 В 22.01.2023 в 19:51, Dank_WW7 сказал: Artem_Mirood: 10:41 - НАДЕЛ НАРУЧНИКИ НО НЕ ПЕРЕДАЛ ПО РАЦИИ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ 11:31 - Лишил ВУ без удостоверения личности. Ilya Zverew А откуда вы знали где я нахожусь если в посёлке нету камер и что означает фраза "В момент погони, Вы стали ООПом". Чтобы влезть в базу данных ГУВД вы должны сделать запрос на получение информации. Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. На Вашей записи видно, как сотрудник не составил протокол, после лишения, а он обязан был это сделать. Цитата 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP]. За нарушение этого пункта, сотруднику будет выдано предупреждение, так, как за сотрудником такое впервые. Остались ли у Вас вопросы ? Если вопросов нет, передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank_WW7 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Добры дэнь! Что такое ПГС? И я получу какую либо компинсацию? И что вы ответите по поводу того что он лешил без удостоверения личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за NonRP, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор за 3.1 ОПСГО. По поводу не составленного протокола недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank_WW7 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2023 Так а вы можете мне права вернуть? Он же вообще не знал где я нахожусь и я ли это вообще, то етсь просто подлетел и забрал права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 Доброе утро. Лишены вы частично верно, за вами есть нарушение, по которому идет лишение по 12.25 КоАП. А сотрудник вас лишил по NonRP, за что он будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank_WW7 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2023 Вы же сами сказал что он дебил по нон рп а проект считаться как рп, значит он меня не лишил, значит по сути нужно их вернуть. Я правильно рассуждаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый день. Вы лишены не просто так, а на то есть причина, но сотрудник лишил по NonRP за что он будет наказан. А так лишены вы верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый день. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверное лишение. Пересдавать на права вам придется самому, так как срок лишения уже подходит к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank_WW7 0 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 457100 , Спасибо заранее! Изменено 24 января, 2023 пользователем Dank_WW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zverew 2 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2023 Компенсация-https://yapx.ru/album/VYuuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться