Yoshi_Toporov 37 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1 Ваш никнейм: Yoshi_Bushido 2. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Gastello 3. Суть жалобы: За что по мне начали стрелять? Я стою общаюсь с сотрудником и началась стрельба, я решил убежать, а сотрудник МО на вертолете меня убил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю! На Ваших доказательствах не видно, кто сидел за штурвалом вертолёта в момент стрельбы. Предоставьте дополнительные доказательства, на которых чётко видно никнейм пилота в момент стрельбы, в течение 12 часов или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю! На связи Nikolay_Gastello. Предоставьте доказательства что это был именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую! В конце видео виднеется что это были вы. Пересмотрите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Вы видно не поняли, залили на факт стрельбы, но именно кто это был во время стрельбы на записи не видно. Да и в любом случае по вам огонь был разрешён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. На Вашей видеозаписи, видно что в воздухе было два Боевых Вертолёта, из-за того что никнейма не было видно, то утверждать что огонь открыл именно Nikolay_Gastello нельзя, следовательно доказательств у Вас не достаточно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 Здравия желаю! Активности нет, следовательно вопросов нет. Как я ранее писал, сотрудник и лидер тоже, на записи не видно, что в момент стрельбы это был тот сотрудник, на которого написана жалоба. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться