Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. : Madina_Revazova 2. : ГУВД г. Мирный 3. : Jamal_Vilson 4.: Жду док-ва 7.7 УК РП Почему перевышаем скорость? а так же 6.4 ФЗОП 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. 5. 1 https://youtu.be/_JqdX058-_Y2 2 https://youtu.be/inf7g14G09g 3 https://imgur.com/a/uvHTsgt Изменено 21 января, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Во-первых, на первом видео не понятно, когда началось у вас взаимодействие с сотрудником, поэтому полный фрагмент предоставьте. Во-вторых, будет наказан за превышение на автомобиле. В-третьих, обрезанные скриншоты не принимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, на связи временно исполняющий обязанности Начальника ГУВД по городу Мирный Генерал-Майор Ветров. По первому видеоролику не видна ситуация, возможно уже были предупреждения. Сотрудник понесет ответственность за нарушение скорости. При рассмотрении доказательств я заметил что у вас обрезанный скриншот как вам сказал Август, такие скриншоты не принимаем. Более за сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 https://imgur.com/a/NP7dXsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Ожидайте доказательства для розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! На связи Jamal_Vilson На счёт 7.7 УК РП, Я у вас спросил "что везёте" вы мне ответили "Х** большой резиновый" Я попросил открыть вы начали говорить "у меня там стоит пломба" я вас ещё раз попросил вы говорите тоже самое. Водитель должен быть готовым ко всему а не у меня просить что то чтоб сорвать пломбу. И вы не открывали прицеп и за это я вас и задержал. Я думаю докв тут предоставлять не нужно и так понятно что это 7.7 УК РП. Да скорость я превысил за это я получу свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 Все ещё жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГУВД по Городу Мирный. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2023 Вам так сложно признать что у сотрудника нет доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Приветствую! На связи начальник ГУВД по городу Мирный. Извиняюсь за долгий ответ, уточнял наличие доказательств у сотрудника, они отсутствуют. Понесёт дисциплинарную ответственность. Вопросы остались? Изменено 24 января, 2023 пользователем Max_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться