agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathan_McMissile 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Был уволен и занесён в ЧС на четыре красивых числа. С того момента прошло больше месяца, сильного слива не было, группа давно заброшенна была, более подробно расписывал в лс Лидеру и ГС МВД. Есть ли шанс на снятие ОЧС? Жалею что поступил неправильно. Обжалование сразу передавайте до ГС МВД и дальше по иерархии. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДО Изменено 21 января, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Всей ситуации вашего нарушения не видел, я являлся посредником. К сокращению отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую. Инициатором внесения в Общий черный список послужила одна из официальных Частных организаций сервера, обжалование на имя Главного следящего за ЧО составляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Ещё не писал обжалование на имя ГС ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 В таком случае для более корректного рассмотрения Вашего вопроса мне требуется для начала узнать за какие действия был выдан ОЧС и просмотреть доказательства нарушения, ни того, ни другого в данный момент у меня нет. Попробуйте для начала составить обжалование на имя ГС за ЧО, после обратитесь сюда. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться