NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alonzo_Sharov 4. Суть жалобы: Стою спокойно жду заказ (ПроффТакси) и вдруг подьезжает он на бехе (на двери видно что из Мирного) и он кидает розыск 6 ЗВЁЗД с причиной "привет от профхакса". Что за шутка? 6 звёзд за что?! (И как итог ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZaCZEB4 (тут как он уезжает и причина розыска) (Да тут я смотрел обзор ремонта и УСЛЫШАЛ что подьезжает машина,я остановил видео и вернулся в игру т.к был афк и увидел его и как он мне дал розыск) (тут как он выдаёт мне розыск по глупой причине) Изменено 21 января, 2023 пользователем NikSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник был уволен с ОЧС на 30 дней. Так же был заблокирован по пункту 10.5 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Да,могли бы мне снять за ваданный им розыск? Желательно бы сегодня. Всё отмена я уже посмотрел ваш ответ на следующей жалобе на того же игрока,попрошу сотрудников полиции снять мне розыск,жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Попросите у сотрудников МВД снять звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Всё они мне розыск сняли,жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться