NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alonzo_Sharov 4. Суть жалобы: Стою спокойно жду заказ (ПроффТакси) и вдруг подьезжает он на бехе (на двери видно что из Мирного) и он кидает розыск 6 ЗВЁЗД с причиной "привет от профхакса". Что за шутка? 6 звёзд за что?! (И как итог ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZaCZEB4 (тут как он уезжает и причина розыска) (Да тут я смотрел обзор ремонта и УСЛЫШАЛ что подьезжает машина,я остановил видео и вернулся в игру т.к был афк и увидел его и как он мне дал розыск) (тут как он выдаёт мне розыск по глупой причине) Изменено 21 января, 2023 пользователем NikSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник был уволен с ОЧС на 30 дней. Так же был заблокирован по пункту 10.5 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikSor 2 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Да,могли бы мне снять за ваданный им розыск? Желательно бы сегодня. Всё отмена я уже посмотрел ваш ответ на следующей жалобе на того же игрока,попрошу сотрудников полиции снять мне розыск,жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Попросите у сотрудников МВД снять звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikSor 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Всё они мне розыск сняли,жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение