Serg_1 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Sergo_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Excellent_Sentiago 3. Суть жалобы: выписал не правильный штраф 4. Доказательства:https://yapx.ru/album/VXaoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taminkin 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П: Excelent_Santiago Считаю что штраф выписан верно согласно Статье: 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне (снежном полотне), тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Нарушений за собой не наблюдая. Передано лидеру. Доказательства: Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Следящему. Изменено 21 января, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Я конечно извиняюсь а с каких пор сугроб считается газоном и если вы обратите внимание то видно где начинается тротуар а где стоит сугроб! P.S Смотреть 2 скрин парковки моего док-ва Изменено 21 января, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Судя по вашим доказательствам, автомобиль действительно стоял неправильно. Вы поставили авто слишком близко к выезду с прилегающей территорией, а также к пешеходному переходу, что запрещено ПДД. Штраф выписан верно, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться