Matvey Kosachenko 240 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции (фамилия ПГ): Bushido 3. Никнейм лидера: Kimiko_Byshido 4. Суть жалобы: DM car без причины ( я не был свидетелем нелегальной деятельности, в соответствии DM car без причины ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ADIPVKPCU7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Добрый день. На данном видеоролике вы вполне стали свидетелем нелегальной деятельности, убили вас или нет, знать я не могу, вы уехали оставшись свидетелем, хотя по вашей видеозаписи видно, как вы прописали прекрасную команду "logout" Как может быть DM Car если стрельба велась в вашего персонажа, а не авто, своего нарушения не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Спойлер На данном видеоролике вы вполне стали свидетелем нелегальной деятельности, убили вас или нет, знать я не могу, вы уехали оставшись свидетелем, хотя по вашей видеозаписи видно, как вы прописали прекрасную команду "logout" Это 2 разных РП процесса, один из которых был уже окончен моим прибытием в больницу. Конкретно в данной жалобе я не становился свидетелем нелегальной деятельности. Спойлер Как может быть DM Car если стрельба велась в вашего персонажа, а не авто, своего нарушения не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов. Поэтому автомобиль взорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 11:58, Matvey Kosachenko сказал: Это 2 разных РП процесса, один из которых был уже окончен моим прибытием в больницу. Конкретно в данной жалобе я не становился свидетелем нелегальной деятельности. Откуда мне знать, что вы попали в больницу? Я лишь видел, что вы уехали, значит у меня есть 24 часа чтобы убить вас. В 21.01.2023 в 11:58, Matvey Kosachenko сказал: Поэтому автомобиль взорвался? Стрелял я не один, поэтому спросите у других участников. Изменено 21 января, 2023 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Спойлер Стрелял я не один, поэтому спросите у других участников. Вы стреляли в тч. Спойлер Откуда мне знать, что вы попали в больницу? Я лишь видел, что вы уехали, значит у меня есть 24 часа чтобы убить вас. https://yapx.ru/album/VXYeB теперь знайте. Но меня уже убивали, соответственно Ваши 24 часа недействительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 12:25, Matvey Kosachenko сказал: https://yapx.ru/album/VXYeB теперь знайте. Но меня уже убивали, соответственно Ваши 24 часа недействительны. Тут нет разницы, вы приехали на тревожную кнопку не для того чтобы постоять. В 21.01.2023 в 12:25, Matvey Kosachenko сказал: Вы стреляли в тч. Я стрелял в вашего персонажа, все выстрели идут в лобовое стекло, хоть и не понятно от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Спойлер Тут нет разницы, вы приехали на тревожную кнопку не для того чтобы постоять. А Вы про тревожную кнопку знать не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 16:35, Matvey Kosachenko сказал: Скрыть контент Тут нет разницы, вы приехали на тревожную кнопку не для того чтобы постоять. А Вы про тревожную кнопку знать не можете. А это с чего бы? Мы до этого стреляли в сотрудника, который в последствии её и кинул, это видно у вас в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Выстрелы приходили в лобовое стекло, что видно по видеозаписи. Лидер явно стрелял в вашего персонажа. Машина получила урон из-за недоработки игрового движка. Целенаправленного DM car'a не наблюдаю. Пункт 6.3.4 ВПС гласит: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2023 Хорошо, значит целенаправленный DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 19:50, Matvey Kosachenko сказал: Хорошо, значит целенаправленный DM. Не до конца понял что вы хотели этим сказать. Как я понял ко мне вопросов нет. Передаю жалобу ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую. DM car'а не наблюдаю. Стрельба велась исключительно в лобовое стекло с целью нанесения урона персонажу. IC причина действительна ровно 24 часа согласно данному пункту РПГ: 5.1 Все IC причины для участников действительны 24 часа. IC причина действительна вне зависимости от того, сколько раз Вы умирали вне РП ситуации с тем участником ОПГ, у которого имеется IC причина. IC причина считается завершенной только тогда, когда смерть игрового персонажа произошла при взаимодействии/в поле зрения/либо же при непосредственной РП ситуацией с игроком, имеющим IC причину на Ваше убийство. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться