Andrey_Khoroshun 37 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Issei_Moretti 4. Суть жалобы: пг + опру на отыгровку оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Салам алейкум. Нарушений за собой не вижу. Опра на дигл. А теперь перейдем к разбору на "PG". У меня случился рассинхрон и игрока с ником Vasily_Ruminin у меня не было, запись, подтверждающую мои слова, прикрепляю. Но даже и без рассинхрона это не являлось бы PG, т.к Я стрелялся одновременно только с 2-мя сотрудниками по вашей записи, и уже после убийства одного подошли Вы. https://youtu.be/W93dgtSJpxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Сам удивлен с того момента, что вашего товарища не было видно на экране бойца. Скорее всего - рассинхрон сервера, ибо никакие читы не способны скрыть персонажей с твоего экрана. Соотсвественно PG нет, ибо по экрану бойца перестрелка велась 2 в 1. PG так же нет, ибо на начало записи у него уже было в руках оружие и оно могло быть отыграно еще до всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую! Согласен с мнениями участника и заместителя. ПГ отсутствует по вине к сожалению мне неизвестной причины. Каким то образом на док-вах участника один из вашей сотрудников попросту отсутствует. НонРП ган отсутствует - оружие отыграно ранее. Нарушений не участником не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться