Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky, Jackson_Ron, Tobias_Bauer 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пунктов 4.2 РПГ у всех, 6.21 ВПС и 3.9 РПГ у всех, кроме Ернесто. 4. Доказательства: https://youtu.be/onX_xFRvP9M, https://youtu.be/Z6JiHsQrZKY Изменено 21 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 08:06, Mihail Makeev сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy, Jackson_Ron, Tobias_Bauer 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пунктов 4.2 РПГ у всех, 6.21 ВПС и 3.9 РПГ у всех, кроме Ернесто. 4. Доказательства: https://youtu.be/onX_xFRvP9M, https://youtu.be/Z6JiHsQrZKY Ку, мой никнейм написан неверно( будьте добры написать его правельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую. Я являюсь Главой группировки "Ореховские". "Нарушение пунктов 4.2 РПГ у всех" - на каком из видеороликов присутствует данное нарушение и в чем оно проявляется? Ожидаю разъяснений. "6.21 ВПС и 3.9 РПГ у всех, кроме Ернесто." - у участников будут запрошены доказательства на отыгровку огнестрельного оружия. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Доказательства отыгровки оружия предоставил, нарушения 4.2 РПГ на ваших доказательствах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 4.2 РПГ - участники после неудачного ограбления инкассаторов не убили свидетелей. Если это было сделано после взаимодействия с нами, прошу предоставить док-ву. На отыгровки оружия ожидаю док-ву в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 К вам вопросов нету кроме 4.2 РПГ. В остальном жду док-вы на отыгрвоку оружия от других участников ОПГ, также жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 "4.2 РПГ - участники после неудачного ограбления инкассаторов не убили свидетелей. Если это было сделано после взаимодействия с нами, прошу предоставить док-ву." - из каких соображений вы взяли, что сотрудники инкассации после неудачного ограбления, являвшиеся на момент ограбления участниками RP-ситуации, вдруг стали её свидетелями? Свидетелями являются 3-и лица, которые никоем образом не были причастны к RP-ситуации, в вашем случае - ограблению. В данном случае могу сказать, что у вас недостаточно доказательств. Более конкретный вердикт ожидайте от Следящей Администрации. "В остальном жду док-вы на отыгрвоку оружия от других участников ОПГ" - у участника ПГ Tobias'а_Bauer'a запрошены доказательства, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Прикладываю видеоролик в виде доказательства на отыгровку оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2023 Недостаточно док-в, до момента перестрелки с нами, вы вполне могли убрать пистолет и после забыть отыграть/перезарядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2023 Разница с момента контакта с вами по моему видеоролику и перестрелки по вашему видео - всего 2 минуты. "Вы могли" и т.д, это вы что-то пытаетесь додумать сами. Если понадобятся полные доказательства, то предоставлю по запросу лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2023 Хорошо, тогда ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2023 Доброго времени суток. По пункту 4.2 РПГ - Сотрудники инкассации являются участниками РП ситуации, как и вы и участники ОПГ. Так как вокруг нет других игроков, следовательно и нет свидетелей, а значит и нарушения данного пункта так же нет. С ним закончили. По пункту 6.21 ВПС - Участники ПГ, указанные вами в пункте 2, предоставили доказательства отыгровок оружия. Следовательно нарушений нет, а значит и 3.9 РПГ так же не нарушен. Я думаю что вопросов по данной жалобе у вас нет, так как все доказательства вам предоставили, но все равно спрошу, имеются ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2023 По 4.2 РПГ нету вопросов. По 6.21 и 3.9, насчет Тобиаса - за эти 2 минуты он мог вполне убрать пистолет, считаю что этих док-в недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2023 К сожалению мы рассматриваем то, что имеем. На всех док-вах имеются отыгровки оружия. Наши с вами догадки в данном случае остаются догадками. Нарушений со стороны участников ПГ в данной ситуации нет. Если вопросов более не имеется, могу закрывать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2023 Тогда получается, я могу к примеру на сегодняшнею ситуацию приложить отыгровки пистолета со вчерашнего дня?) Все равно считаю, что док-в недостаточно. Если там действительно нету нарушений, то участнику не составит никакой проблемы предоставить док-ву сюда в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #17 Опубликовано 22 января, 2023 Цитата Тогда получается, я могу к примеру на сегодняшнею ситуацию приложить отыгровки пистолета со вчерашнего дня?) Мне кажется странно сравнивать временные промежутки в 2 минуты и 24 часа. Вряд ли вы будете учавствовать в РП ситуации, а конкретно перестрелке, которая будет длиться столько времени. Я несовсем понимаю ход ваших мыслей. На первом видео видно что Тобиас ведет стрельбу с вами, а вы с участниками ОПГ. Далее видео обрезается и следующее видео начинается спустя 2 минуты. При этом на втором видео у вас я не вижу отыгровок, следовательно вы не убирали пистолет, а участники ПГ, по вашему мнению, должны были его убрать? Двойные стандарты? По моему мнению, участники ПГ предоставили все необходимые доказательства, подтверждающие что нарушений с их стороны нет. Мое мнение остается прежним. Если вы с ним не согласны и хотите чтобы старшая администрация пересмотрела данную тему, то вы имеете полное право написать жалобу на мое имя с просьбой пересмотреть наказание. Я не вижу в данной ситуации нарушений, о которых вы указали в третьем пункте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2023 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #19 Опубликовано 22 января, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться