Hamza_Onfroy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Hamza_Onfroy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Depzalo 4. Суть жалобы: Объясняю всю ситуацию, Я зашел на территорию КПЗ, сотрудник начал разговаривать со мной, и говорить выйти. После чего подбегает сотрудник ППС, который никак не был причастен к разговору, и просто задерживает меня, ни разу не сказал чтоб я вышел, просто без разговоров задерживает и называет такую то статью. Во-первых он мне даже не представился, во-вторых он просто без объяснений задержал меня. Он не сказал мне, так-то так-то , тут нельзя находится гражданским, я просто ушел бы, но нет, он просто меня куфает, и только после этого начинает объяснять причину. И почему данный сотрудник куфает меня будучи далеко от меня, не совсем РП , по идее.. 5. Доказательства: https://youtu.be/DVJP9TVO2ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Доброго дня, я сотрудник СК Сергей Деплазо, в должности Стажёр. Во первых я не евляюсь сотрудником ППСП. Во вторых, вы зашли на территорию ИВС/КПЗ, и были задержаны по статье 2.16.2 УК РП а именно проникновение на закрытую территорию к которой допуск разрешен строго сотрудникам УВД, гражданским вход запрещён. В третьих я имею полно право вам не представиться, так это было проникновение на закрытую территорию. Вопросы есть ещё? Изменено 22 января, 2023 пользователем Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Deplazo 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 22.01.2023 в 08:54, Belovskiy сказал: Изменено 22 января, 2023 пользователем Sergey_Deplazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Доброго времени суток. Не вижу нарушений за сотрудником. Вы, проникнув на территорию КПЗ нарушили статью 2.16.2 УК РП: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Если остались вопросы, с радостью отвечу на них. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений, так как по 2.16.2 УКРП розыск выдается по факту проникновения. То есть - проникли, получили розыск, отправились в КПЗ. Вопросы? Изменено 22 января, 2023 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...