Vladimir_Toporov 20 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenshin_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Откуда вы узнали где мы и почему начали стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 января, 2023 пользователем Kenshin_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. Стрельбы по Вам не вижу. Пусть второй участник заливает жалобу. Если требуется, вот доказательства, что Вы бегаете с оружием в руках: https://yapx.ru/album/VXT3a Я шел по коридору в прицеле, человек сам на меня выбежал с оружием в руке. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Ещё раз здравствуйте нарушений ВПС вроде как не увидел, но по этому поводу вам ответит СзФ(разбирать жалобы по нарушению ВПС не в моей компентентности) Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 Доброй ночи. Цитата Стрельбы по Вам не вижу. Пусть второй участник заливает жалобу. Если надо будет, кину как и по мне начали стрелять. Цитата Если требуется, вот доказательства, что Вы бегаете с оружием в руках: https://yapx.ru/album/VXT3a Не достаточно док-в т.к. я мог не отыграть его. Цитата Я шел по коридору в прицеле, человек сам на меня выбежал с оружием в руке. Он не успел выйди из комнаты вы уже в него начали стрелять. Ожидаю ответа от СэФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 В 20.01.2023 в 23:47, Kenshin_Bushido сказал: Не достаточно док-в т.к. я мог не отыграть его. Если Вы его не отыграли, то это бан за NonRP Gun. Я не собираюсь гадать, есть он у Вас или нет. Тем более Вы также вышли с оружием на меня и начали стрелять. В 20.01.2023 в 23:47, Kenshin_Bushido сказал: Он не успел выйди из комнаты вы уже в него начали стрелять. Пересмотрите своё видео еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Цитата Если Вы его не отыграли, то это бан за NonRP Gun. Я не собираюсь гадать, есть он у Вас или нет. Тем более Вы также вышли с оружием на меня и начали стрелять. Я мог потом его отыграть или перезарядить. Вы обязаны уточнить или я тоже могу увидеть оружие у сотрудника МВД и начать по нему стрелять? Цитата Пересмотрите своё видео еще раз. Лучше вы пересмотрите, он не целился по вам, а вы уже начали стрелять. Изменено 20 января, 2023 пользователем Kenshin_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 В 20.01.2023 в 23:53, Kenshin_Bushido сказал: Я мог потом его отыграть или перезарядить. Вы обязаны уточнить или я тоже могу увидеть оружие у сотрудника МВД и начать по нему стрелять? Можете, я Вам не запрещаю. В 20.01.2023 в 23:53, Kenshin_Bushido сказал: Лучше вы пересмотрите, он не целился по вам, а вы уже начали стрелять. На меня выбегает человек с оружием, когда до этого я вижу перестрелку на бункере и выстрелы внутри бункера + лежат трупы. Чтобы Вы на моем месте сделали? Попросили бы паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2023 Цитата На меня выбегает человек с оружием, когда до этого я вижу перестрелку на бункере и выстрелы внутри бункера + лежат трупы. Чтобы Вы на моем месте сделали? Попросили бы паспорт? Видите через стены? Нормально так играть с ВХ или что у вас там. Лежат трупы? Вроде на проекте нету трупов, есть бессознание. На вашем месте я бы не шёл бы один смотреть есть ли люди или нет, а вызвал бы помощь. Не вижу больше смысла с вами общаться, доброй ночи и сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 В 21.01.2023 в 00:08, Kenshin_Bushido сказал: Видите через стены? Нормально так играть с ВХ или что у вас там. Каким образом я вижу через стены? И с чего вы это взяли? В 21.01.2023 в 00:08, Kenshin_Bushido сказал: На вашем месте я бы не шёл бы один смотреть есть ли люди или нет, а вызвал бы помощь. Тревожная кнопка была нажата, я не могу телепортировать всех сотрудников сюда + я был не 1, мой напарник пошел проверять шахту бункера. В 21.01.2023 в 00:08, Kenshin_Bushido сказал: Не вижу больше смысла с вами общаться, доброй ночи и сладких снов. Зачем тогда писать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2023 В 20.01.2023 в 22:47, Kenshin_Bushido сказал: Не достаточно док-в т.к. я мог не отыграть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Недостаточно док-в на нарушение пункта 6.10 ВПС. Так же видно, что Ваш знакомый, заходя в бункер, перезарядил пистолет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2023 Добрый вечер. Цитата Недостаточно док-в на нарушение пункта 6.10 ВПС На записи видно что он убежал сначала к лифту, а потом резко повернул к нам. Цитата Так же видно, что Ваш знакомый, заходя в бункер, перезарядил пистолет. И что? Вдруг это был бы заложник который в таком же скине и решил убежать от нас? Или лучше сразу увидеть людей и начать по ним стрелять? Цитата мой напарник пошел проверять шахту бункера. Ложь. Ваш напарник был у входа в бункер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 18:03, Kenshin_Bushido сказал: Ложь. Ваш напарник был у входа в бункер. Вы в этом уверены?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Цитата Вы в этом уверены?) Ну, а где он был когда мы стрелялись минуту-две? У шахты стоял? Изменено 21 января, 2023 пользователем Kenshin_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #16 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 18:03, Kenshin_Bushido сказал: На записи видно что он убежал сначала к лифту, а потом резко повернул к нам. Потому что мой напарник пошел в шахту, я проверял оставшуюся часть бункера. В 21.01.2023 в 18:03, Kenshin_Bushido сказал: И что? Вдруг это был бы заложник который в таком же скине и решил убежать от нас? Или лучше сразу увидеть людей и начать по ним стрелять? Заложник с оружием в руке? Вы кидаете жалобу за НонРП и тут же говорите про скины? В реальной жизни у нас тоже в одинаковых скинах ходят? В 21.01.2023 в 18:12, Kenshin_Bushido сказал: Ну, а где он был когда мы стрелялись минуту-две? У шахты стоял? А это останется тайной, по просьбе следящего предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #17 Опубликовано 21 января, 2023 Цитата Заложник с оружием в руке? Вы кидаете жалобу за НонРП и тут же говорите про скины? В реальной жизни у нас тоже в одинаковых скинах ходят? Так вы не успели даже посмотреть ему в руку. Почему тогда у вас в ОСН одинаковые скины? Цитата Потому что мой напарник пошел в шахту, я проверял оставшуюся часть бункера. Прыгать одному в неизвестность это норма. Я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #18 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 18:39, Kenshin_Bushido сказал: Так вы не успели даже посмотреть ему в руку. Вы можете видеть мысли и смотреть от моего лица? Не знал. В 21.01.2023 в 18:39, Kenshin_Bushido сказал: Почему тогда у вас в ОСН одинаковые скины? И? К чему это? В 21.01.2023 в 18:39, Kenshin_Bushido сказал: Прыгать одному в неизвестность это норма. Я вас понял. Тревожная кнопка была нажата, сотрудники уже были в пути. Мы проверяли бункер для получения информации о количестве людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #19 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Вердикт не поменяю. Не согласны пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...