Adam_Mahachev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Mahachev 2. Название фракции: ГУВД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Yastrebov 4. Суть жалобы: Стоял я значит на тратуаре ибо пришлось срочно отойти на минутку от ПК. ну не стоять же мне по среди дороги. Затем когда я продолжил играть ко мне подъехал сотруднгик дпс Danil_Yastrebov и начал без предупреждения о том чтоб я отогнал машину от тротуара выписывать штраф. Поняв это я съехал с дороги и продолжил движение остановившись у светофора ожидая зеленого цвета светофора. на этот момент Danil_Yastrebov сидел в своей служебной машине, затем выбегает подбегает ко мне когда я ожидал зеленый свет светофора, подбегает он ко мне дабы рассмотреть номера, садится обратно в служебную машину и выписывает штраф КОАП 12.11.1 В размере 15 тыс руб. интересно как он выписал штраф за 12.11.1 транспорту который уже как секунд 30 не стоял на тротуаре. Спросив у него за что был выписан штраф он сказаал за парковку на тротуаре далее я спросил. А почему вы выписываете тогда штраф транспортному средству, который не находится на тротуаре, в итоге он не ответил ибо был не прав. Я никак не хочу понимать действия данного сотрудника ибо это не правильно он должен был подойти сказать что б я отъехал но он не сделал даже этого на что он отнекивался мол машина у меня тонирована. А прикол в том что тонировки то у меня нет вовсе ). Требую доказательства от данного сотрудника о том что я находился на тротуаре в момент выписки штрафа, далее пусть оплачивает сам штраф выписанный на меня. Жду его докозательств о том что мой транспорт находился на тротуаре в момент выписки штрафа ! 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/03hzZhN скрин был сделан +- 2 мунит, после данного случая. Время видно с права вверху Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Здравия желаю! Я Зам.Нач.ГИБДД по г.Невский. Запросил док-ва нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mahachev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю! Я Зам.Нач.ГИБДД по г.Невский. Доказательств у сотрудника не оказалось,поэтому он получит наказание согласно пункту 3.1 УГИБДД Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 УГИБДД, а также напишите банк счет для того чтобы вам компенсировали сумму штрафа! Ожидаю счет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mahachev 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Номер счета : 132352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 Ничего не поменялось, не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться