Elden_West 10 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elden_West 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: 4.9.1 ФЗОП + 2.1 ПДСФ. Собственно нарушение правил использования оружия, так же не вижу причины для применения + наблюдаем в чате спам отыгровкой. Ответ сотрудника не интересует. Ожидаю ответ Администрации с полным рассмотрением и всеми объяснениями о нарушениях сотрудника. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 января, 2023 пользователем Elden West UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Увы, но статью 4.9.1 ФЗоП я не знаю, возможно опечатка. Использования оружия на ваших доказательствах я не увидел. На данный момент, нарушений не наблюдаю. За Вами же, предварительно NonRP действия, окончательное решение примет СЗФ. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 оружие я не применял, 4.9.1 фзоп нету такого, 2.1 пдсф, отыгровка была откатана - https://yapx.ru/album/VXRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. За 2.1 ПДСФ сотруднику будет выдано устное предупрждение, пункта 4.9.1 в ЗРПоП нет, в остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Почему он обнажил оружие, угрожали этим оружием моей жизни, не выполнили требование части 1 ст. 4 ЗоП. Так же повторный ответ. Вижу нарушение Ст. 9 пункт 1. В 20.01.2023 в 20:55, Charles McKenzy сказал: За Вами же, предварительно NonRP действия, окончательное решение примет СЗФ. Не понимаю при чем тут это, если на меня была составлена жалоба касаемо этой ситуации. Там и разберется руководство ОПГ. Такое чувство, что нарушения должен расписывать подробно я, а не Следящий за фракцией. В 20.01.2023 в 21:57, Kristian Lorraine сказал: За 2.1 ПДСФ сотруднику будет выдано устное предупрждение Не согласен с наказанием. Добавим к этому следующее: почему сотрудник открывает дверь без соответствующей отыгровки, что дёрнул за ручку. А сразу подходит и вытаскивает. Дальше, по какой причине сотрудник решил применить ко мне силу и попытаться вытащить из авто? Я не был в ФР, я не был за рулём во время, когда началась погоня. Что же я такого нарушил, что нужно было попытаться задержать меня? Изменено 20 января, 2023 пользователем Elden West UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Отыгровка чтобы открыть дверь не нужна, т.к есть анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 С такой логикой и я соответственно не обязан. Так как есть системная кнопка, которая не позволит вытащить человека из авто (Например при доступе к 1 машине у 2 людей). Знаете я тоже могу сказки заливать, меня не интересует ситуация касаемо момента у здания ГУВД. А интересует всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 Хорошо, в таком случае ждите ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2023 Нарушений п. 1 ст. 4 ЗРПоП не наблюдаю, ввиду того что сотрудник работал согласно п. 4 ст 4. ЗРПоП. Цитата 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. Нарушений п.1 ст.9 ЗРПоП так-же не наблюдаю, сотрудник не применял огнестрельное оружие. Сотрудник вправе применить силу, согласно п. 1.1 ст. 9 ЗРПоП. Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Открытые двери через "e" не является нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Устное предупреждение в данном случае только выдано за отыгровку пистолета, более нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 Где была угроза, кому я чем угрожал, чтобы данный пункт вошел в действие. В 21.01.2023 в 00:37, Kristian Lorraine сказал: 4 ст 4. ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2023 Дочитайте статью до конца, выделил нужное. Цитата 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться