Vladislav Pimenov 5 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш ник: Vladislav_Pimenov 2. Ник сотрудника: Stanislav_Kravchenko 3. Суть жалобы: 3.25 УСФ 4.1 УГИБДД 3.25 - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС), а имено МГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/V_JcHUPfVYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_Province 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Stanislav_Kravchenko попрошу обратить внимание что видео не полное а начато с середины да я признаю свою вину не сдержался по поводу агрессии вы начали блатить своего сотрудника однако закон для всех един у меня полного видео нет но как я знаю видео должно быть с начала до конца не обработано и не обрезано, а это видео и обрезано и обработано то есть это уже нарушение подачи жалобы Изменено 20 января, 2023 пользователем stas_Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_Province 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) попрошу внимательно разобрать ситуацию, и уделить этой ситуации, готов понести наказание за субординацию. Изменено 20 января, 2023 пользователем stas_Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Начало видео, где сотрудник общается с гражданским я принять не могу так как вы не участвовали в РП процессе! Потом же верно, сотрудник начал нарушать вами сказанные пункты. Сотрудник получит предупреждения по 4.1 УГИБДД, а также предупреждение по 3.25 УСФ. Мой ответ окончателен, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидара. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Pimenov 5 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Вопросов нету, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться