Mario_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте, данный человеку кинул ориентировку, хотя у меня не было номеров и я не показывал документы. И у меня была маска на голове моего лица не было видно Тайм коды: 1:06 Ориентировка 1:07 видно что машина без номеров 4:48 подъехали без информации и повязали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-DiR38aStwI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Приветствую вас. На связи Старшина Кадыров. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 20 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД г. Невский. Нет таймштампа, жалоба рассмотрению не подлежит. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Добрый. Доказательства без таймштампа не принимаются. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться