Anderson1488 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Burlak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Helmuth_Nemetz 3. Суть: Мы ехали на инкассаторской машине,товарищ полицейский начал нас таранить и стрелять по машине, расстрелял нас и забрал сумку, я считаю, что за это он должен понести ответсвеность по всей строгости закона. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=M_sQ114cpK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Проблемы с сетью. В скором времени всё расскажу и объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson1488 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 13:02, Helmuth_Nemetz сказал: Здравствуйте. Проблемы с сетью. В скором времени всё расскажу и объясню. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Приношу свои извинения. Провайдер сказал завтра всё починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson1488 1 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 22.01.2023 в 15:37, Helmuth_Nemetz сказал: Здравствуйте. Приношу свои извинения. Провайдер сказал завтра всё починят. Хватит затягивать время, вы же пишите сюда значит интернет есть так-что здесь жду ответа. Изменено 22 января, 2023 пользователем Anderson1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Вновь здравствуйте. Я писал сюда с мобильного устройства, а доказательства загрузить с мобильного устройства, я думаю вряд-ли получится. В данном случае возмущаться, крайне глупо. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, что я Вас расстрелял за "просто так". Вы просто вырезали из контекста видео и решили написать жалобу надеясь на то, что у меня не будет доказательств? В данном видео, можно заметит, что за Вашей машиной ввелась погоня, а после и вообще Вы начали меня давить. Своего вердикта я буду придерживаться. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] В течении дня, ожидайте вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson1488 1 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Первое на что хотел бы обратить внимание - перестаньте поднимать тему, от того что вы будете писать каждый час по слову, ничего не измениться. У меня есть сутки на рассмотрение жалобы. Приступим к разбору ситуации. На доказательствах сотрудника отчётливо видно, что вы проигнорировали требования сотрудника об остановке, а так же всячески препятствовали работе, путем попытки уехать от него. Далее, когда сотрудник встал перед машиной, вы попытались проехать вперёд, что создало угрозу жизни сотрудника, а согласно федеральному закону о полиции, он имел право на применение в данной ситуации огнестрельного оружия. Ответ я свой по ситуации дал, если вы с ним не согласны, ожидайте вердикт СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Ожидайте моего финального вердикта днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2023 Нарушений не увидел, стрелять по инкассаторской машине из-за угрозы жизни сотруднику не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться