Перейти к содержанию
EgorКА

Andres_Feofilov, Boniface_Rose - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

EgorКА

1. Ваш никнейм: Benedict_Hokage
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Andres_Feofilov, Boniface_Rose
4. Суть:

По Вашему это нормально и в порядке вещей, когда сотрудники ГИБДД начинают таранить припаркованный к обочине автомобиль и спамить в RP чат своим мегафоном.
Если уж вы отыгрываете ЭрПэ, то давайте разбиремся!!! 
1. Каким образом они решили ко мне так подъезжать? Они даже не могли знать, что я какой-то супер разыскивыемый преступник, просто потому что я был без номеров, лица они моего не видели, значит личность не установлена.
2. Даже если бы они все это знали, кто дает им право так в наглую таранить мой автомобиль, мою личную собственность?!

Прошу Требую разобраться в данной ситуации и применить к данным сотрудникам все возможные меры дисциплинарных санкций. Благодарю.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H3Bjm8azqlM

Изменено пользователем EgorКА

Поделиться сообщением

Boniface_Rоse

Здравствуйте, ко мне в данный момент какие претензии? Вы же знали, что у Вас имеются неоплаченные штрафы, отсюда и вытекает причина для начала погони. Личную собственность Вашу мы трогали не спроста, об этом я ранее уже написал. Если бы Вы первоначально остановились и не сопротивлялись — проблем бы никаких не произошло. Сейчас же не нужно писать, что Вас тронули не за что и полицейские на седьмом nRP. Вопросы?

Поделиться сообщением

EgorКА

Что за тупизм? Во первых не ответили на мои предыдущие вопросы, это раз. 
Во вторых, при повторном просмотре видеозаписи четко видно, что во время первых двух намеренных столкновений со мной (0:24 - первое столкновение; 0:26 - второе столкновение) я никуда уезжать не собирался и стоял на месте. Значит нужды в применении силы не было и она не оправдана. 
В третьих, откуда Вы могли знать, что именно Я, тот самый нарушитель, сижу за рулем данного авто, что, возможно бы послужило оправданием ваших действий, но и это не факт!!!

В 19.01.2023 в 22:23, Boniface_Rоse сказал:

Сейчас же не нужно писать, что Вас тронули не за что и полицейские на седьмом nRP. Вопросы?

Я как раз таки и буду сейчас это делать, поскольку Ваши деяния были противоправными и затрагивали права и свободы других игроков, а также нарушали RP процесс. 

Какие должны были быть Ваши действия:

1. Культурно попросить остановиться и проверить документы, для того, чтобы проверить личность подозреваемого (вместо того, чтобы в наглую втроем таранить автомобиль, который и так стоял на месте)

2. После удостоверения личности ознакомить меня со статьей, которую я нарушил и предъявить мне обвинения. 
3. Если уж и началась РП погоня, то надо вести ее в строгих рамках (раньше вроде давалось 3 минуты, прежде чем начинать вести огонь по автомобилю, напомните мне пожалуйста, если данное правило еще осталось, я предоставлю вам дополнительные доказательства к своей жалобе).

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия желаю, на связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты Дпс-П. Полковник кит. 

Беру жалобу под свой контроль, ожидайте моего ответа уже сегодня ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Здравствуйте. В чём, собственно, претензии? Я не вижу никакого намеренного тарана со стороны сотрудников, траекторию вашего движения не предсказать, поэтому сотрудники и врезались в вас.
Ну без номеров вы и что? Может сотрудники и хотели вас остановить за номера, но вы стали сопротивляться. 

Поделиться сообщением

EgorКА

Явно намеренный таран, так как я стоял на месте. 

В 20.01.2023 в 07:20, August_Feofilov сказал:

траекторию вашего движения не предсказать

Какую траекторию, я стоял на месте. Это видно на видео!!!

Может сотрудники и хотели вас остановить за номера

Когда сотрудники хотят остановить, не начинают втроем перекрывать дорогу и врезаться в автомобиль. Где вы такое видели, чтобы полицейские втроем перекрывали дорогу автомобилю, который хотят остановить за отсутствие номеров?!?!?! 

Может сотрудники и хотели вас остановить за номера

В 19.01.2023 в 22:23, Boniface_Rоse сказал:

у Вас имеются неоплаченные штрафы, отсюда и вытекает причина для начала погони

Тем более сотрудник сам признал, что начал погоне из-за большого количества штрафов! Вопросы?!?!?!

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Вердикт не меняю.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия желаю, на связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты Дпс-П. Полковник кит. 

Нарушений Уставной Документации не наблюдаю. А вот нарушения ВПС рассматривает СА, который уже вынес вердикт.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

EgorКА

Жду ответа СЗФ/ЗСЗФ

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Ответ их здесь не предусмотрен. Как я понял - вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...