Alecsandr_Gulgunosov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Marin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Wainwright 4. Суть жалобы: Уехал с место Дтп. приехал к нему в участок. Он платить отказался. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Изменено 19 января, 2023 пользователем Alecsandr_Gulgunosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Измените заголовок на [УВД-Н] Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник Panteleimon_Wainwright! Я не состою в рядах ГУВД-М Теперь готов дать ответ. Пинг. Нарушений за собой не вижу. Доказательства Остались вопросы? Изменено 19 января, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Доброй ночи. Жалоба по ВПС, я являюсь лидером, следовательно это не в моей компетенции, передаю ПГС на рассмотрение составляющей по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 Доброго времени суток. Был пинг. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...