Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Hilenburg, Alexandro_Izmailov, Jackson_Ron, Scaly_Schmitz, Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Следующие нарушения пунктов правил у участников ОПГ: Roman_Hilenburg - 6.21 ВПС, 3.9 РПГ, 2.1 РПГ, 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, 4.2 РПГ. Alexandro_Izmailov - 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, 4.2 РПГ. Jackson_Ron - 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, 4.2 РПГ. Artur_Biolog - 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, 4.2 РПГ. Scaly_Schmitz - 4.4 РПГ, 4.2 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/BUrg5Vm47dA Изменено 19 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую, огонь открыт согласно пункту 4.1 РПГ, который я по вашему мнению нарушил) В тот момент вы стали свидетелем тех действий, которые могли пагубно отразиться на дальнейшем существовании группировки. Нарушения 4.4 и 4.2 РПГ в моих действиях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 хорошо, жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую! Я Заместитель Лидера ОПГ-П. Предоставляю объяснения: 1) Roman будет наказан за нарушения 6.21 ВПС + 3.9 РПГ + 2.1 РПГ. 2) Остальные сотрудники не будут наказаны по следующим причинам: 4.1 РПГ - Недостаточно доказательств, так как с вашей стороны возможны действия, которые ставят под угрозу безопасность сотрудников ОПГ. 4.2 РПГ - Нарушение отсутствует, так как не было свидетелей. 4.4 РПГ - Нарушение отсутствует. Не думаю, что они показывали оружие толпе людей, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 По поводу 4.1 РПГ - считаю что данное нарушение было, ибо я не совершил ни одного действия для этого пункта РПГ. По поводу 4.2 РПГ - свидетелей не было, но у меня претензии к тому, что меня после этого не поймали и не убили, грубо говоря просто отпустили. Отсюда же и едет нарушение 4.1 РПГ, потому что применять оружие было глупо, ведь я вполне мог уехать, что собственно я и сделал. Цитата *В случае, если хоть один из свидетелей скроется, то на каждого из участников может налагаться дисциплинарная ответственность. По поводу 4.4 РПГ - перед толпой конечно не показывали, но я его увидел, по идее нарушение тут есть, здесь думаю надо ждать ответа сзф. В остальном вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) В таком случае ожидаем ответ от Куратора или его помощников. Изменено 19 января, 2023 пользователем Elden West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hilenburg 2 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь человеком на которого была написана жалоба, Roman_Hilenberg! 1. Неверно написан мой НикНейм 2. Док-ва RolePlay отыгровки оружия предоставил Заместителю Лидера. По остальным пунктам за меня прокомментировал Зам. Лидера, Elden_West. Ожидаем ответа ГС/ПГС! Изменено 19 января, 2023 пользователем Roman_Hilenburg Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Док-ву отыгровок увидел, вопросов по ним нету. В остальном жду ответа сзф. Изменено 19 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 Доброго времени суток. Ситуация на рассмотрении. Upd. На счет пунктов 6.21 ВПС и 3.9 РПГ: Участник Roman_Hilenburg предоставил доказательства, что отыгровки оружия у него были еще на подъезде. Следовательно нарушения пунктов 6.21 ВПС, 3.9 РПГ с его стороны нет. Что касается пунктов 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, 4.2 РПГ: 4.1 РПГ - по предоставленным вами док-вам назвать точную причину применения оружия сложно, но скорее всего участники ПГ хотели взять вас в заложники, что не является запретом. 4.2 РПГ - Данный пункт допускает наличие 1-3 свидетелей, следовательно нарушения данного пункта так же нет. Однако вы не являетесь свидетелем в данной ситуации, вы ее участник. То что участники ОПГ за вами не поехали, это их право, им не выгдно ехать в сторону города, зная что вы можете вызвать подкрепление и передать данные по их машинам. Поэтому они и остались за чертой города. Цитата 4.2 — Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых буду вам видны. [На выбор выдающего] 4.4 РПГ - Участники достали оружие для того чтобы применить его, они не ходили с ним по городу и не показывали его толпе гражданских. На предоставленных вами док-вах я увидел только Вас(сотрудника) и участников ПГ. Посторонних нет, а значит и нарушения данного пункта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 По 4.1 РПГ - где в нем прописано что меня можно взять в заложники, когда я не выполнил ни одну причину которая в нем прописана? По 4.2 РПГ - без разницы сколько свидетелей, претензии в том, что участники меня не догнали и не убили. Прикреплю примечание из этого пункта - Цитата *В случае, если хоть один из свидетелей скроется, то на каждого из участников может налагаться дисциплинарная ответственность. По 4.4 РПГ - вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 Пу пункту 4.1 РПГ - Вы хотели узнать причину применения оружия. Я вам одну из возможных назвал, но судить по ней я не могу, это лишь догадки наши с вами. Раз вы начали преследование авто с участниками ПГ, значит видели какое либо нарушение с их стороны. Не просто же так вы за ними поехали? А значит как минимум еще одна причина на применение оружия у участников есть. Если у вас имеется возможность, прикрепите видео с началом погони и до текущего момента(который имеется в док-вах в жалобе). По текущим док-вам выдать наказание по данному пункту я не могу. По пункту 4.2 РПГ - данный пункт может рассматриваться лишь в том случае, если свидетелей было более трех. К вашей ситуации данный пункт отношения не имеет. Свидетелей нет, есть только участники. Что касается "не догнали и не убили" так это не запрещается, они в праве отпустить вас, вам дали преимущество для продолжения РП ситуации. Вы могли передать данные об авто и числу участниках своим коллегам и вызвать подкрепление. После чего приехать на место последнего контакта и продолжить РП ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 По 4.1 РПГ - причины похищения в этом пункте нету, ни одну из причин прописанных в 4.1 РПГ я не выполнял, доп. док-ва - https://youtu.be/l9fK7FCOawI. Думаю, этого должно хватить. По 4.2 РПГ - я прикрепил примечание из этого пункта, в нем прописано, что даже если один свидетель скроется, то это уже нарушение. По идее, я был и участником и свидетелем данной ситуации. То что они меня не убили - это может привести, к примеру, к раскрытию ОПГ, а как минимум к проблемам для них. Я так и сделал, вызвал подкрепление, но увы, они уже были на базе. Действия участников все же считаю нелогичными, как минимум в попытки похитить меня. Этими действиями, как минимум, они показали, что у них имеется оружие. В дальнейшем им надо было либо догнать и убить меня/пригрозить мне, либо же плотно загородить мое авто, чтобы я не смог уехать. Отсюда и идет нарушение пункта 4.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 По пункту 4.2 - Возможно вы не совсем верно поняли суть данного пункта, давайте объясню на примере. Допустим участники ОПГ совершают действия криминального характера при пяти свидетелях. И так получилось что всех свидетелей убили, а один скрылся. В таком случае участники получают наказание. Если было 1-3 свидетеля и они все уехали, то нарушения никакого нет. В вашем случае данный пункт рассматриваться даже не может, так как свидетелей нет. Поэтому данный пункт РПГ тут не имеет никакого смысла. С этим пунктом закончили. По пункту 4.1 - В новом видео так же не видно начала погони. Что нарушили участники? По какой причине вы начали погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2023 Ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2023 По 4.2 РПГ - по идее, именно запрет на применения оружия идет при количестве более 3+ свидетелей, а это примечание действует хоть и с 1 свидетелем. По 4.1 РПГ - вот док-ва начала погони - https://youtu.be/oEntDb0ct_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2023 По 4.2 РПГ - нет, пример нарушения данного пункта я привел в прошлом ответе. По нему нарушений у участников ПГ нет. Данный вопрос закрыли. По 4.1 РПГ - Вы вели преследование участников ПГ. Следовательно планировали их задержать и поместить в КПЗ. Дабы предотвратить свой арест и не подставить группировку под раскрытие, участники имеют полное право воспользоваться оружием чтобы пригрозить вам. В вашем случае вам повезло и участники ПГ не стали вести ваше преследование, как и не стали ехать в сторону города, где большое кол-ва камер и сотрудников. Действия участников вполне логичные и не нарушают РПГ и ВПС. Заключение: Нарушений со стороны участников ПГ я не вижу. Считаю что каждый пункт и действия участников я подробно объяснил, как и привел вам реальный пример нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2023 Есть, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #18 Опубликовано 20 января, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться