Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov, Jackson_Ron, Lucas_Canfy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 6.20 ВПС, 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/DXYEpYKdHac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую. За собой нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Хорошо, ждем ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Приветствую! Я Заместитель Лидера ОПГ-П. Сотрудников было 5 человек. Поэтому добавьте во второй пункт ник Alexandro_Izmailov и Matthew_Lisov Ответ на суть: Я не могу точно посчитать количество сотрудников на видео. Однако могу сказать, что они действовали согласно Статуту. А именно сохранение чести и достоинства. И вполне могли попытаться отбить нападение. Если не согласны с ответом, тогда ожидаем Куратора ПГ или его помощников. Изменено 19 января, 2023 пользователем Elden West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах РП ситуация в своем логическом завершении. Мне кажется странно со стороны сотрудников собирать подкрепление и будучи в заведомо большем числе рассчитывать на то, что участники ОПГ, которые все это время ждали и продолжали РП ситуацию, просто сложат оружие. Нарушения пункта 6.20 ВПС в данной ситуации не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Никаких исключений по поводу этого в пункте 6.20 ВПС нету. К примеру, они могли либо просто сдаться, либо всей командой убежать подальше в бункер и там начать стреляться, то есть их было бы ровно 3, а не как здесь, каждый сам за себя. Тогда возможно бы ПГ и не было, сейчас же оно присутствует. Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Ожидаю наказание участников за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Участников ПГ было пятеро, о чем вам уже сказал Зам. Лидера. Следовательно с учетом отношения 1 к 3, сотрудников должно быть минимум 16 человек. На предоставленном вами видео не видно точное число сотрудников, но, судя по маркерам на карте, сотрудников гораздо меньше. Следовательно выдавать наказание участникам ПГ я не могу, так как не вижу их нарушения в предоставленных доказательствах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 Действительно, их было 5. Но эта команда из 5 человек разбежалась, соответственно некоторые из них стреляли 1к3+, на них и подана жалоба. Нарушение за участниками все также есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Участники находились на одной локации и каждый имеет право выбирать точку и позицию, с которой ему удобнее вести огонь. Нарушений за участниками ОПГ в данной ситуации нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 Все равно не считаю действия участников правильными, они разбежались и каждый стрелялся сам по себе. Я так понимаю через эту тему мы уже ничего не решим, ее можете закрывать, попробуем решить через другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Ну не стоять же им в ряд или друг за дружкой, стреляя по своим же? Повторю еще раз, в данной ситуации нарушений со стороны участников ПГ пункта 6.20 ВПС нет, а следовательно и 3.9 РПГ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться