Перейти к содержанию
Pharaon_Twinkle

ГУ МВД г.Мирный - Andrei_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Pharaon_Twinkle

1. Ваш никнейм: Pharaon_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Pankov
3. Суть: Вы меня посадили за 16.5 и 16.1 УК РП нечего не объяснив,хотя у меня были вопросы,хотелось бы увидеть 16.5 с вашего лица и куда делось оружие которое вы достовали.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VW7Ma https://yapx.ru/album/VW7WX

Поделиться сообщением

Salt
В 19.01.2023 в 21:40, makenre4 сказал:

Вы меня посадили за 16.5 и 16.1 УК РП нечего не объяснив,хотя у меня были вопросы,хотелось бы увидеть 16.5 с вашего лица

Доки - https://youtu.be/v8MRCXbxM78

и куда делось оружие которое вы достовали.

Убрал.

К чему данный скриншот не понятно.
Ожидайте ответ лидер/СЗФ.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Pharaon_Twinkle

Вы меня посадили не объяснив не какую из статей,хотя у меня были вопросы ,а вы просто проигнорировали .

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Затрудняюсь в ответе, передаю следящему за фракцией, для его вердикта.

Поделиться сообщением

Salt
В 20.01.2023 в 01:20, makenre4 сказал:

Вы меня посадили не объяснив не какую из статей

Садил Вас не я, обманывать не стоит.

В 20.01.2023 в 01:20, makenre4 сказал:

хотя у меня были вопросы ,а вы просто проигнорировали .

Вопросы задаются перед самой посадкой в Изолятор Временного Содержания, а садил Вас повторюсь не я.

Сотруднику, которому я передал Вас для посадки, Вы могли задать вопросы по поводу статей и он бы Вам их смог тоже разъяснить, но на вопросы по типу "Где я нарушил?", "За что так много звёзд?", "Можете предоставить доказательства нарушений?" и т.д, я сказал бы Вам, чтобы Вы обращались на гос. портал.

Садил Вас не лично я, потому что у нас был рейд и я не видел смысл задерживаться пока отвечал бы на Ваши вопросы. Так же я решил помочь коллеге, ведь мне для отчёта задержанные не нужны, а ему это плюс в отчёт.

Даже если мне передали не верную информацию по поводу 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, то по статье 16.1 УК РП Вы сели бы на все теже 6 лет(60 минут), поэтому выплачивать Вам что-либо смысла нет.

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.

Запрашивала у сотрудника доказательства ваших нарушений.

Уголовно-процессуальный кодекс по статье 16.5 не был нарушен.

По поводу же статьи 16.1 УК РП, выходя из авто вы ударили сотрудника полиции, система на это среагировала и высветилась табличка:

Цитата

aa0aJaeVXBAIRw7eqBxEuj97QYR1NaoJZFVSOKwN7uzjNsDSl1lHHTSiaqH03Q8fRgLyySLDPSdIn9Llv9lAUapB.jpg?size=334x220&quality=96&type=album

Удар по сотрудникам (силовых структур) при исполнении - моментальная выдача ориентировочного розыска системой.

Вас пробили по базе данных (в /crimrec это отображается), и после того, как вашу личность узнали - вам могут выдать основной розыск, т.е это статья 16.1 УК РП.

Цитата

rqgmXjd1RnHLLpk59xUi8XWM71Vdt7whByqTV4_F46u7xnbXAZHsNu8ug_RfEALbouvgLrmUxylkp8G34oya28Lb.jpg?size=976x552&quality=96&type=album

Вердикт:

Статью 16.1 признаю верной, в связи с посягательством на жизнь сотрудника полиции. 

Статью 16.5 признаю неверной, так как никакого неповиновения не было. 

Взыскание считаю выдавать не целесообразным, однако, небольшая компенсация вам будет выплачена (15.000 рублей). 

Объясню, почему я считаю, что нужно в данном случае выплатить всё же компенсацию:
Считаю, что посягательство не было настолько сильным, чтобы выдавать сразу 6 звёзд, срок у вас должен был быть бы намного меньше, нежели 60 минут. 
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Pharaon_Twinkle

155969

Поделиться сообщением

Salt

Компенсацию перевёл - https://yapx.ru/album/VXeMr

Поделиться сообщением

Betty Ross

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...