Hiro_Yarami 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Charles_Ry 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Kenshin_Bushido Yota_Bushido 4. Суть жалобы: У нас происходило собеседование, приехали данные участники и начали провоцировать. Цитата 3.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *первый моментик* *второй моментик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день. А где тут провокация от меня? Если бы я провоцировал я бы давно начал бы нарушать. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый вечер, я Yota_Bushido, на втором вашем фрагменте не понимаю, с чего вы взяли, что "бестолочь" адресовано вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Доброй ночи. Зачем вообще подъезжать к парковке УВД-Н и специально нарушать УК РП для создания погони за вами? Особенно когда там идёт собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Считаю, что недостаточно доказательств для провокации. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Доброй ночи ещё раз. Цитата Считаю, что недостаточно доказательств для провокации. Мне нужно было погоняться за ним и уйти с собеседования или как понимать в вашем достаточно доказательство на провокацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Провокация подразумевается для того, что бы была погоня и причина для расстрела. Тут я этого не вижу. На счет "Бестолочь", я с участником ПГ поговорю. Вопросы? Пересмотрел ситуацию. Yota_Bushido - получит выговор за провокацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом куратора портала. Как таковых провокаций со стороны Kenshi_Bushido не наблюдаю. Со стороны Yota_Bushido видна явная провокация, за что участник получит выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 В 20.01.2023 в 02:03, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом куратора портала. Как таковых провокаций со стороны Kenshi_Bushido не наблюдаю. Со стороны Yota_Bushido видна явная провокация, за что участник получит выговор. У вас остались вопросы? Хорошо, вопросов не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться