Armando_Luxury 14 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 Имя Фамилия: Армандо Массино. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 25.03.1993. Родильный дом №1 г. Невский! Семья: Мать. Отец. Брат. Дедушка. Бабушка. Тетя. Дядя. Место текущего проживания: Посёлок Водино, первый дом. Описание внешности: Мужчина. На вид 28 лет. Рост 181 сантиметр. Спортивного телосложения! Хожу в черном костюме, в белой рубашке и коричневых туфлях! Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, спокойный, общительный. Люблю помогать людям. Детство: Родился я 25.03.1993 в "Родильном доме №1 г. Невский ". Забрали с род. дома моя семья. В 3 года я пошел в детский сад №34 г. Невский. Было классно проводить время, в компании хороших детей! Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошел в лицей №77 города Мирный. Там я учился только лишь на хорошие оценки. Познакомился с новыми людьми. Закончил 11 классов. В аттестате не было плохих оценок! По вечерам занимался дзюдо, были успехи на соревнованиях. Например: Чемпион Первенства России, победитель множества турниров по дзюдо и самбо! После школы пошел в медицинский ВУЗ, где получил высшее образование и попутно заочно учился в юридическом ВУЗе. Во время учёбы познакомился с девушкой, с которой мы очень-очень хорошо дружим. После окончания медицинского ВУЗа, устроился в Областную Клиническую Больницу г. Мирный, где у меня появились лучшие друзья. Проработал в Областной Клинической Больнице достаточно долго. После чего позвали в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность "Заведующего отделением". В связи с личными проблемами вернулся в Областную Клиническую Больницу. Спустя долгое время работы в ОКБ г. Мирный, меня пригласили в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Заместителя Главного Врача". Позже повысили до должности "Главный Заместитель Главного Врача". 29.09.2022 Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Харри Соломонс поставил н должность "Заместителя Главного Врача". До 20.10.2022 проработал в Приволжске, после чего был приглашен в ЦГБ г. Невский на должность "Заместителя Главного Врача". После хорошей работы был поставлен Министром Здравоохранения на "Главного Врача" ЦГБ г. Невский. Отстояв два срока, я захотел работать в сфере МВД. Настоящее время: В настоящее время работаю в Главном Управлении Внутренних Дел г. Приволжск. Хобби: Люблю заниматься спортом. Также увлекаюсь автомобилями и в свободное время люблю читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...