Augustiine_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Augustine_Rockfeller 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: Использует команту /try 3 раза,и все 3 раза безуспешны. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HDNVw1APF7M&t=317s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Нет нарушений, что запрещает сотруднику так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Хаюшки заюшки, спасибо, что всех оповестили о том, что я отыграл 3 раза try неудачно. Теперь все будут знать, что я неудачник :( Хорошего вечера и доброго утра, с наступающим новым 2024 годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Не запрещено, но невезучесть сотрудника учтём. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 Не согласен с вердиктом лидера. Считаю, что нельзя говорить о моей невезучести лишь по одной ситуации. Прошу пересмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Не будем говорить, что сотрудник невезучий, но сама суть не меняется. Вопросов от вас нет - передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться