SLAVAZAKON 7 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vyachelav_Drughill 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Kurnosov 4. Суть жалобы: НРП, среди толпы по фотороботу он нашел именно меня, хотя я стою в маске и шапке, на видео все видно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/vSfgE1c9HEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zloyruster 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравия желаю! На связи Курносов Владислав Витальевич на которого подана жалоба. 1. Нашёл я вас изначально по видеокамерам с вокзала 2. В толпе по одежде и приметам, вы были в мед. маске, но не как не в балаклаве которая закрывает ваши глаза. 3. НРП не вижу по своей логике, я вам 5 раз говорил чтобы вы дали мне свои документы, вы отказались их передавать, я вас задержал до выяснения личности. 4. Видеофиксация вашего задержания имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Вы предъявили, что узнали меня по фотороботу, верно? Без разницы в какой я маске нахожусь, Вы ее должны хотя бы попросить снять, балаклава глаза не закрывает, если что)) Я стоял в маске+шапке. На мой взгляд - нонрп. По задержанию вопросов не имею, я Вам документы не давал за что и был посажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zloyruster 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 12:51, SLAVAZAKON сказал: Вы предъявили, что узнали меня по фотороботу, верно? Без разницы в какой я маске нахожусь, Вы ее должны хотя бы попросить снять, балаклава глаза не закрывает, если что)) Я стоял в маске+шапке. На мой взгляд - нонрп. По задержанию вопросов не имею, я Вам документы не давал за что и был посажен. В чём суть нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 17:05, zloyruster сказал: В чём суть нрп? Вы нашли меня по вашим словам по "фотороботу", а я был в свою очередь в маске и шапке. Как вы через эти два аксессуара лицо мое увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zloyruster 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 13:18, SLAVAZAKON сказал: Вы нашли меня по вашим словам по "фотороботу", а я был в свою очередь в маске и шапке. Как вы через эти два аксессуара лицо мое увидели? Приметы, ваша одежда, всё это и есть фоторобот Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 17:34, zloyruster сказал: Приметы, ваша одежда, всё это и есть фоторобот Ожидаем ответа лидера и следящего. Фоторо́бот (фотокомбини́рованный портре́т) — субъективный портрет человека, подобранный из фотографий отдельных частей разных лиц: глаз, носа, рта, волос, усов и т. д. Это один из методов в криминалистике для составления субъективного портрета разыскиваемого лица по показаниям свидетелей Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте, Я ИО Начальник УВД. На рассмотрении Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2023 Добрый вечер. Извиняюсь за столь длительное ожидание, не было возможности расписать ответ на Вашу жалобу. Нарушение за сотрудником имеется. Как минимум сотрудник не должен был сразу говорить про фоторобот. Изначально он должен был попросить у Вас паспорт, затем попросить Вас снять шапку и маску для дальнейшего использования функции фоторобота - для сравнения с базой розыска. Также в ориентировке на СОП(кем Вы являетесь) - указан Ваш низкий рост, на видеозаписи не наблюдаю подходящих по росту людей, это говоря к тому, каким образом он подошёл сразу к Вам. Но я не имею права решать за НонРП, так как у меня нет таких полномочий - этим займётся Следящий администратор. Если вопросов ко мне нет - передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Фоторобот может быть составлен даже в маске и шапке, так же в ориентировке указывается Ваш рост, вес, приметы. За сотрудником не имеется нарушения ВПС, людей, с примерно похожим ростом на видеозаписи не наблюдаю. Запись обрывается, поэтому нет доказательств, снял ли сотрудник с Вас маску и шапку. Нарушений уставной документации не наблюдаю. Вопросы? Изменено 20 января, 2023 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 02:30, Ryan_Swift сказал: Запись обрывается, поэтому нет доказательств, снял ли сотрудник с Вас маску и шапку. Если ещё не удалил, то полная запись имеется. Если это что-то изменит - скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. В 21.01.2023 в 05:22, SLAVAZAKON сказал: Если это что-то изменит - скину Для полноты картины потребуется полная видеозапись, так как на Ваших доказательствах не запечатлено, снял ли с Вас сотрудник маску с шапкой или нет. Изменено 21 января, 2023 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2023 Вопросв нет, запись не полная, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...