Borman AYE 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Borman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin 3. Суть: Оскорбление гражданских + Удары без отката. Интересно даже проверить стало, кричал что ничего не будет, заблатят 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P0pK4EOIFYM Изменено 19 января, 2023 пользователем Borman AYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Ну судя по записи, вы сидели втроем в дс, специально мешали мне провести задержанного в кпз, после этого вы вообще были все наручниках но отлетели в бан((((((((( Я не кричал, что меня заблатят, я сказал что ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman AYE 2 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) У вас вроде бы статья есть за помеху, нет? Можно было изначально заковать нас в наручники, а не оскорблять:)))))))))) Помех никаких не было, не могли разойтись т.к много народу было Ну а дискорд к сожалению никак не связан с игровым процессом, и ваши догадки неуместны от слова совсем "после этого вы вообще были все наручниках но отлетели в бан(((((((((" - За свои действия я уже несу отвественность. Изменено 19 января, 2023 пользователем Borman AYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 04:05, Borman AYE сказал: Помех никаких не было, не могли разойтись т.к много народу было А если не врать? В 19.01.2023 в 04:05, Borman AYE сказал: Ну а дискорд к сожалению никак не связан с игровым процессом, и ваши догадки неуместны от слова совсем А ну ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman AYE 2 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) А на видео не видно что вниз я не могу пройти?? В общем жду ответа вышестоящего Изменено 19 января, 2023 пользователем Borman AYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 04:18, Borman AYE сказал: А на видео не видно что вниз я не могу пройти?? А зачем надо было идти вниз? Когда вы могли пройти на 2 этаж и подождать пока я доведу заключенного, но нет мы играем в помеху а потом отлетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman AYE 2 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Дядь, во первых зачем ты приплетаешь сюда помеху и мой бан? Отлетел я совсем по другой причине) Во вторых ,даже если я не прав был, мешал чем то, то тебе право оскорблять никто не дает, понимаешь? И да, у меня есть ещё один откат где ты называешь всех баранами, но я думаю этого достаточно будет Изменено 19 января, 2023 пользователем Borman AYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 04:23, Borman AYE сказал: Дядь, во первых зачем ты приплетаешь сюда помеху и мой бан? Отлетел я совсем по другой причине) Во вторых ,даже если я не прав был, мешал чем то, то тебе право оскорблять никто не дает, понимаешь? И да, у меня есть ещё один откат где ты называешь всех баранами, но я думаю этого достаточно будет Форумные баллы выдайте за переход на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Приветствую! Затрудняюсь с ответом, передаю следящему за фракцией. Изменено 19 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение за неуважительное обращение к гражданским. Неправомерные действия (удары дубинкой) будут переданы начальнику УСБ для проведения процессуальных действий, а также выдачу наказания сотруднику (за нарушения уставных документов). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться