Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Khalifa 3. Суть: Вы действительно считаете что я не могу увидеть док-ва с худа, если по этим док-вам я получаю штраф. Цитирую вас "Предоставлять информацию вам никто не будет, отыгровки достаточно." и "Внимательно посмотрите чат - отыгровка имеется. Этого достаточно для дальнейшего выписывания электронного штрафа. " Объясните ваше понятие по данной ситуации пожалуйста. После написания жалобы на сотрудника который дал наводку, оказалось он и не имел этих доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/622610-gibdd-gnevskiy-nikolay_vodnikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, жалоба составлена была на сотрудника, который выписал штраф, а не на того человека, который пробил ваши номера. В-третьих, Вы, написав вторую жалобу, получили мой уже вердикт. Вердикт мой не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Дело не в том, вы указали что доказательств с чата достаточно, ответьте по теме вопроса. Вы, в первой жалобе сказали что док-в с чата достаточно. Во второй жалобе вы противоречите первой жалобе тем, что наказали сотрудника за халатное отношение. Объясните пожалуйста свои мысли по поводу, Цитата с закрытой жалобы: "Внимательно посмотрите чат - отыгровка имеется. Этого достаточно для дальнейшего выписывания электронного штрафа." В 18.01.2023 в 21:34, Fedor_Khalifa сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за халатное отношение к своим должностным обязанностям. Напишите, пожалуйста, свой банковский счёт для дальнейшей выплаты компенсации. Вопросы ещё остались? Из всего вышеперечисленного, выходит вопрос, почему если с ваших слов, док-в с чата достаточно для наказания. Но сотрудник будет наказан, причём за халатность. Сотрудник который дал наводку, не имел доказательной базы, соответственно должен быть наказан по соответствующему нарушению, склоняемся к ОПСГО 4.6. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Вторая жалоба. (Кликабельно) Изменено 19 января, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Сотрудник будет наказан за халатное отношение, связанное с отсутствием доказательств пробитие номеров вашего транспортного средства (4.6) То, что он отыграл в чате пробитие номеров, выполнено правомерно со стороны сотрудника, поскольку все было согласно РП, наказывать его было незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте Передаю тему Главному следящему за МВД. Ожидайте окончательного вердикта от ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. В ситуации разобрались, вопросов нету, жалобу можно закрывать без вердикта ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 Приветствую. Так как претензий к лидеру более не имеете - тему закрою, но прежде хочу изложить своё мнение по ситуации. В данном случае согласен с Вашим мнением, здесь уже действует презумпция невиновности, потому что четких доказательств указывающих на Ваше владение этим транспортом нет. Со стороны RP-процесса действия выполнены верно, однако по здравому смыслу нет, почему: сотрудники не узнали бы четкую серию паспорта для выдачи административного штрафа. Претензий и вопросов к лидеру нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться