Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Интересно по какой причине был открыт огонь по колесам и по машине ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого поданна жалоба. Во первых до этого за вами была погоня где вы находились с преступниками в машине, сообственно где и происходил растрел по полицейским. Во вторых, машина у вас была слишком быстрая и вы сопротивлялись в остановке. Доки на прошлую погоню: *Вопросы брат?* Ожидайте окончательный вердикт от лидера и от СА. Изменено 18 января, 2023 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Брат ты по РП умер как ты узнал что это именно я был в машине у ОПГ и я сидел в Макларене ?? В 19.01.2023 в 03:36, Alexander_Dumitrov сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник на которого поданна жалоба. Во первых до этого за вами была погоня где вы находились с преступниками в машине, сообственно где и происходил растрел по полицейским. Во вторых, машина у вас была слишком быстрая и вы сопротивлялись в остановке. Доки на прошлую погоню: *Вопросы брат?* Ожидайте окончательный вердикт от лидера и от СА. У вас есть регламент по которому вы можете открывать огонь , то что у меня быстрая машина не дает вам право открывать огонь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 22:07, Илья Кетош123 сказал: Брат ты по РП умер как ты узнал что это именно я был в машине у ОПГ и я сидел в Макларене ?? У вас есть регламент по которому вы можете открывать огонь , то что у меня быстрая машина не дает вам право открывать огонь . РП смерти нет, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Ну да тебя расстреляли , а тебе вижу уютно и тепленько что ты запомнил меня и предугадал в какой я буду машине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 22:17, Илья Кетош123 сказал: Ну да тебя расстреляли , а тебе вижу уютно и тепленько что ты запомнил меня и предугадал в какой я буду машине ) И что если меня расстреляли? Повторюсь РП смерти нет. Пулевые ранения вполне излечимы. А то что на счёт " в какую машинку я пересел", это уже не имеет значения спорить потому что дежурный в любом случае передаёт информацию о преступнике, и проезжая мимо жуковский, вас спокойно могли заметить благодаря видео-камерам. Изменено 19 января, 2023 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Понял вас что вы хотите как-то отмазаться но увы со мной это не прокатит , Ожидаю ответа ПГС и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М считаю нарушение есть, Сотруднику будет выдан устный выговор Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по 5.6.1 ФЗоВНГ 1-им устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Хотелось бы получить еще компенсацию на счет 228682 за нанесенный вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 Компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...