Перейти к содержанию
Тебя не касаеться

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Plen

Рекомендуемые сообщения

Тебя не касаеться

1. Ваш никнейм: Jim_Bond
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen
3. Суть: Был задержан (сотрудником увд) за то что находился в закрытой територии и т.д. и мне начели выписать щтрафы и они пересекли отметку в 100 тысяч и СОТРУДНИК лишил меня прав прошу доква того что мои щтрафы пересекли 100 тысяч до того как мне начели начислять щтрафы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VWwNS

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого вы составили жалобу.

На момент проверки вас в базе штрафов, у вас имелись неоплаченные штрафы на сумму более 100.000 рублей, а именно 131.600 рублей, что нарушает статью 4.3 КоАП РП.
Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года.

Я знаю, что вам выписывали штрафы, но сумма, на которую вам были выписаны штрафы является 20.000 рублей. На моих док-вах чётко видно, что у вас имелись штрафы на сумму 131600 рублей, нехитрыми арифметическими вычислениями 131.600 - 20.000 = 111.600. Что ровно так же нарушает ту же статью, по которой вы были наказаны.

Если я ошибаюсь, и вам на самом деле были выписаны штрафы постепенно так, что у вас набралось более 100.000 рублей, жду доказательства. Если доказательства будут предоставлены, я сам лично готов буду понести наказание и выплатить вам компенсацию.

https://imgur.com/a/HEqKRD5 - док-ва о том, что у вас имелись неоплаченные штрафы.

Поделиться сообщением

Тебя не касаеться

Добрый вечер.

Я понимаю,не к каждому вопрос бывает понятен с первого раза но я задал вопрос что "прошу доква того что мои щтрафы пересекли 100 тысяч до того как мне начели начислять щтрафы".

Во вторых я не скринил щтрафы так-как там было их более 20 тысяч (Один щтраф только 20 тысяч) а там мне ещё за "клявяту" вписали (Докозательств не имею так-как не думал что жалобу буду заливать сотрудник адекватный выписывал)

Изменено пользователем Тебя не касаеться

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

Я не обязан предъявлять вам доказательства, которые вы попросили. Это ваша задача доказать мне, что вам выписали штрафы менее чем за 20 минут до лишения. Это сугубо в ваших интересах, с моей стороны никаких нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 18.01.2023 в 21:49, Тебя не касаеться сказал:

1. Ваш никнейм: Jim_Bond
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen
3. Суть: Был задержан (сотрудником увд) за то что находился в закрытой територии и т.д. и мне начели выписать щтрафы и они пересекли отметку в 100 тысяч и СОТРУДНИК лишил меня прав прошу доква того что мои щтрафы пересекли 100 тысяч до того как мне начели начислять щтрафы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VWwNS

Здравия Желаю! 

Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Выдавалась ли вам метка, когда сотрудник выписывал вам штраф на сумму более 19.999 тысяч? 

Изменено пользователем Vitaly_Oliver

Поделиться сообщением

Тебя не касаеться

Вы обязаны  все факты предоставить по которым вы меня лишили.

Товарищ Виталий, вот момент лишение 

Ещё раз добрый вечер.Притензий не имею.Сотрудник окозался адекватным.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 19.01.2023 в 21:50, Тебя не касаеться сказал:

Вы обязаны  все факты предоставить по которым вы меня лишили.

Товарищ Виталий, вот момент лишение 

Ещё раз добрый вечер.Притензий не имею.Сотрудник окозался адекватным.

Так как вопросов больше нет,

передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...