Andrey_Khoroshun 37 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ryoto_Bushido && Yota_Bushido 4. Суть жалобы: 1. Первыми открыли огонь. 2. Нас было равное количество. 3. Опру отыгровки РП на оружие от обоих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaid_Clifford 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь одним и действующих лиц на вашем видео-фрагменте. Доказательство могу предоставить не только для своей защиты, но и для защиты моего напарника. *тык* Изменено 18 января, 2023 пользователем Ryoto_Bushido Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый, благодарю за предоставленные доказательства. Ожидаем ответа следящего администратора касаемо первых двух пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте , я Yota_Bushido , вот отыгровка пистолета *отыгровка* в остальном нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый день. Отвечу по порядку на ваши вопросы: 1. Участники ПГ приехали на запрос. 2. Не понимаю сути, нет нарушений. 3. Отыгровки имеются, нет нарушений. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Участники приехали по запросу, когда перестрелка уже велась. По мини карте можно увидеть огромное количество игроков, которые явно не пришли просто постоять. Док-ва на отыгровку оружия вам предоставили. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение