Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ryoto_Bushido && Yota_Bushido 4. Суть жалобы: 1. Первыми открыли огонь. 2. Нас было равное количество. 3. Опру отыгровки РП на оружие от обоих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaid_Clifford 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь одним и действующих лиц на вашем видео-фрагменте. Доказательство могу предоставить не только для своей защиты, но и для защиты моего напарника. *тык* Изменено 18 января, 2023 пользователем Ryoto_Bushido Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый, благодарю за предоставленные доказательства. Ожидаем ответа следящего администратора касаемо первых двух пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте , я Yota_Bushido , вот отыгровка пистолета *отыгровка* в остальном нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый день. Отвечу по порядку на ваши вопросы: 1. Участники ПГ приехали на запрос. 2. Не понимаю сути, нет нарушений. 3. Отыгровки имеются, нет нарушений. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Участники приехали по запросу, когда перестрелка уже велась. По мини карте можно увидеть огромное количество игроков, которые явно не пришли просто постоять. Док-ва на отыгровку оружия вам предоставили. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться