Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Никнейм игрока: Frank_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: 8.15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZJCYC3mH41E Изменено 18 января, 2023 пользователем Connor_Dechart Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. В 18.01.2023 в 19:56, Connor_Dechart сказал: 8.15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. А в чем заключается преступная деятельность? От Френка никаких преступных движений в Вашу сторону не было. В 18.01.2023 в 19:56, Connor_Dechart сказал: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней За это игрок получит взыскание. В 18.01.2023 в 19:56, Connor_Dechart сказал: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Френк Вас не удерживал, он первый к Вам подошел пообщаться, встал перед Вами. Нарушений не вижу. Еще вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Доброго времени суток! На связи Франк Домс. Перейдем к разбору жалобы: 1- Цитата 8.15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. Какую преступную деятельность вел именно с вами? Ничего с моей стороны не было. 2- Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Оскорбление было,понесу наказание в виде мута. 3- Цитата 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Я подошел к вам,после подошла вся толпа,я один никак не могу вам помешать передвижению. Так-что тут тоже нет нарушений от меня. Вопросы еще имеете? Передаю жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 8.17.1 — Запрещено как-либо нарушать правила сервера, провоцировать на конфликт других игроков или администрацию. Попрошу учесть и данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 21:18, Connor_Dechart сказал: 8.17.1 — Запрещено как-либо нарушать правила сервера, провоцировать на конфликт других игроков или администрацию. Попрошу учесть и данный пункт. Приветствую. За оскорбления игрок понесет наказание, уже выше я это указал. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 21:05, Frank_Doms сказал: Оскорбление было,понесу наказание в виде мута. В пункте не только мут. Если администрации которая будет рассматривать данную жалобу док-в будет мало, смогу предоставить ещё. В 18.01.2023 в 20:55, Archibald_Doms сказал: Френк Вас не удерживал, он первый к Вам подошел пообщаться, встал перед Вами. Пункт согласовывается с главным администратором, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Согласую с ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 Нарушение пункта 6.18 есть, игрок будет наказан Также будут наказаны те, кто окружил Вас для того, чтобы вы не убежали Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2023 Не увидел вопросов Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться