Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Никнейм игрока: Amir_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: 6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. 8.17.1 — Запрещено как-либо нарушать правила сервера, провоцировать на конфликт других игроков или администрацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7qkRINKRuWk https://youtu.be/6SzA_Qlbus0 Изменено 18 января, 2023 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amir_Krugep 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Здравствуйте на связи амир скалета видео обрезано доказательст не достаточно Изменено 18 января, 2023 пользователем amir_Krugep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Ну посмотрите видеоролик. Четыре удара по мне, три удара по своим, попрошу следящего рассмотреть и ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 19:45, Connor_Dechart сказал: dell Изменено 18 января, 2023 пользователем Hitoshi Dont Remember Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 20:08, Hitoshi Dont Remember сказал: 1 удар не наказуем by Veniamin_Scaletta Выдайте форумные баллы за оффтоп. В 18.01.2023 в 20:08, Hitoshi Dont Remember сказал: 1 удар не наказуем 1 это не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 20:09, Connor_Dechart сказал: dell Изменено 18 января, 2023 пользователем Hitoshi Dont Remember Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидаем Доказательства от Участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amir_Krugep 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Видео засняло чёрный экран но это не масовый дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 Считаю тут нету массового ДМ-бил он вас другие 2 подошли в этот момент. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Считаю тут есть массовый ДМ, ведь получило урон больше одного человека, к тому же, без какой либо причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте! Посоветуюсь еще со старшими, но я лично могу расценить это как за МК (ибо игрок бьет рядом стоящих игроков из-за механики игры). Максимум ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2023 Посоветовался. Пришли к выводу, что это обычная механика игры. Игрок будет наказан за DM Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться