Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Andres_Feofilov 4. Суть: Салам, 1. ЕПП 2. ДМ кар получается 3. Нон рп поиск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RE5O3Yrpj_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. С чего вы взяли, что сотрудник изначально ехал за вами? Он мог передислоцироваться в другой город. К сожалению, откат работает не всегда в пользу, поэтому имеем, что имеем. Огонь был открыт по колёсам, но не по автомобилю. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 19:12, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. С чего вы взяли, что сотрудник изначально ехал за вами? Он мог передислоцироваться в другой город. К сожалению, откат работает не всегда в пользу, поэтому имеем, что имеем. Огонь был открыт по колёсам, но не по автомобилю. Доказательства: Ну увы вы же начали стрелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Стрелять то начали по колёсам, а не по корпусу, нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Слушайте, я вам хочу предложить закрыть эту тему, и перейдём выше, а то как то я сомневаюсь, что будет справедливо. Пускай эту ситуацию разберёт человек который будет нейтрально к этому относиться) В 18.01.2023 в 20:21, August_Feofilov сказал: Стрелять то начали по колёсам, а не по корпусу, нарушений тут нет. ну не знаю не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вердикт здесь был пересмотрен — действия сотрудника признаны неверными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...