𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Teresa_Violet 4. Суть жалобы: 6.1 ФЗ. + док-ва причины снятия предоставьте. 5. Доказательства: Лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М передано сотруднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый вечер, на связи ГК ОСН "Гром" Тереза Вайолет. Жалоба от 3 лица. Предъявите доказательства того, что именно вы выдали розыск данному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Ещё раз здравствуйте Жалоба от третьего лица передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Однако смешно это читать. Полковник и Лидер, не знают что это не жалоба от 3 лица. Жду ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте мнения не меняю, ждите ответ СзФ Изменено 18 января, 2023 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Пункт 6.1 ФЗ, видимо по приколу приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Прочитайте правила подачи жалобы на сотрудника Я не вижу, чтобы вы хоть как то были задействованы в данной ситуациии Жалоба не принимается, если: Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Изменено 18 января, 2023 пользователем łTeresał Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 18:01, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Пункт 6.1 ФЗ, видимо по приколу приложил. Не могу не сказать о том что ФЗ никак не влияет на правила подачи жалоб вот теперь ожидайте ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 Господи, сотрудник МВД пишет жалобу с целью узнать причину снятия розыска, вы просто так человеку сняли розыск. Вы сами понимаете что пишите, где вы тут увидели 3-е лицо? Тогда если судить по вашей женской логике, все сотрудники МВД могут снимать розыски и им ничего не будет, 3-е лицо же. Логика зашкаливает, пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Если бы это именно вы выдали данному человеку розыск, а я бы "просто так его сняла" То тогда жалоба имела бы смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 Цитата Если бы это именно вы выдали данному человеку розыск Господи, я нахожусь в МВД с 2019 года. Почитайте старые жалобы с такими ситуациями, что вы несете? Вы снимаете розыск "СОПу", с чего вдруг вы это делаете? Кто вам на это дал право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Запрошу док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый вечер. Желательно бы сюда их предоставить, хочу увидеть, за что же был снят розыск! :) Так же беседу проведите с сотрудницей и товарищем лидером, объясните какие жалобы от 3 лица, а какие нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 21:19, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Добрый вечер. Желательно бы сюда их предоставить, хочу увидеть, за что же был снят розыск! :) Так же беседу проведите с сотрудницей и товарищем лидером, объясните какие жалобы от 3 лица, а какие нет. :) Ещё раз здравствуйте, В ситуации розобрался мнение ГСзГУВД: жалоба должна быть рассмотреной, но она от 3его лица В любом случае сотрудница я думаю пойдёт по иерархии и в скором времени мы узнаем что скажет ГСзГО и ГСзФ по данной ситуации Моё мнение остаётся прежним, жалоба не должна рассматриватся Изменено 18 января, 2023 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2023 Мне Ваше мнение не интересно. Я сам лично узнавал у ГС ГУВД, он сказал ожидать вердикт от ПГС. В Вашем ответе я не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба от 3 лица. Правила подачи были изменены. Пишите повторную жалобу на сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2023 Закрывай, новую напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...