schemaposse 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemida_Arhipova 2. Никнейм сотрудника фракции: Michail_Baltiskiy 3. Суть жалобы: здравствуйте. Я не жалуюсь на сотрудника, а предоставляю доказательства через форум. Я потратил в общей сумме часа три на сдачу всех аттестаций и подготовок, чтобы в итоге меня просто так завалили за то что дышал? или за что? Я не уходил в афк, доказательства в вк никто смотреть не желает, в игре ровно то же самое. Для чего я тогда тратил три часа на подготовку и сдачу коап уак и угибдд, если меня валят за несуществующее? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WQh8pxIFifQ Изменено 18 января, 2023 пользователем artemida221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Я Мишель Блатийский. по поводу 3.3, я хотел сказать что ошибки 3/3, просто заместо знака "/" случайно поставил точку. По поводу афк вам говорили, что если вы еще раз уйдете в афк, вам не будет засчитан вопрос, так и случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
schemaposse 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Я не понимаю, почему мы ведем диалог здесь, если это можно решить в вк. Вы смотрели запись, которую я скинул? Это доказательство того, что я никуда не уходил и игру не сворачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Это вопрос уже к вам, для каких целей вы подали на меня жалобу? Если вы хотите вести диалог в вк??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Я - СЗФ за ГИБДД по г. Приволжск. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному вопросу. Приходите на собеседование снова, мы вас ждем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...