♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Rubina_Baron 2. Никнейм нарушителя: Kutak_Kaspiyskiy 3. Описание ситуации: игрок совершил со мной ДТП, после которого скрылся. Вернулся спустя некоторое время с предложением "расход" в грубой форме, на что я не согласилась, так как с места ДТП игрок уже скрылся. 4. Доказательства (видео или скриншоты): Данная жалоба является повторной, так как администратор отказал в предыдущей сославшись на недостаточные доказательства, и посоветовал, если они у меня имеются, отправить жалобу повторно. Ссылка на предыдущую жалобу: Полное видео всей ситуации: Само нарушение (ДТП и уход от РП) в промежутке: 00:03-00:13. Остальное время игрок, который скрылся с места ДТП, пытался "выбить" из меня "расход", на который я согласия не дала, так как во первых игрок скрылся с места ДТП, а во вторых я даже не успела заметить ник того, кто сидел за рулем авто в момент ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Отказано. Игрок приехал обратно, для решения ситуации, на что вы в конце вашей фиксации уехали. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться