Givi_Podolsky 56 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sofia_Kalashnikova 4. Суть: Доброго дня. Делал у человека мед.карту. По итогу сегодня в группе, как выяснилось, по моему нику ничего нет. В итоге я проверил, и оказалось, что я внесен как Givi_Podolskiy, а также город проживания вместо сказанного мной Невского записан как Приволжск. Банковский счет мой. В итоге, я потратил время на проверку мед.карты, не смог вовремя устроиться в УВД, а также потратил время на данную жалобу, поэтому я имею право попросить возмещения ущерба и наказания сотрудника, т.к врач должен быть внимателен всегда и везде. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VojIWp4 Изменено 18 января, 2023 пользователем Fedor_Baklajanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый вечер. Виновные понесут ответственность. Какие-либо средства для получения мед.карты вы не потратили, поэтому в компенсации вынужден отказать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 По поводу компенсации ладно. Главное, чтобы в группе сервере изменили мед.карту. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Данные отредактируем на корректные. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...